Кэт Шредингера - культ Йог-Сотота
Даргл, Наталья, Наама - культ Ктулху
Емей - культ Йига
Надо внимательно почитать условия пробуждения древних богов, чтобы разобраться, как нам сейчас лучше поступить, кого линчевать, кого киллить и т. п.
- больше вероятность, что это все же культисты Ктулху. Гораздо больше. (кроме того, я не нашла согласно алгоритма когда завербованный, в частности Черным Человеком, добавляется в личку и соответственно могла ли Одержимая увидеть гипотетическую личку с Черным Человеком и двумя им завербованными мж). Кроме того, если брать информацию из анонимки от Воровки, то получается, что в паре ДоС vs Наталья артефакт Воровке принесла Наталья. Это означает лишь, что на момент посещения Воровокой ДоС та не была в каком-либо культе.Даргл-Наталья-Наама
А похоже на то. Если верить анонимке первого дня для Шоггота, рыболюды должны быть в этом списке:Даргл, Наталья, Наама - культ Ктулху
Люблю тебя.ElenaSh (то мирной мне кажется, то нет)
ЧЧ вербует 2 пунктом в алгоритме, в этот же момент у него возникает личка. Во всяком случае, для Одержимой.кроме того, я не нашла согласно алгоритма когда завербованный, в частности Черным Человеком, добавляется в личку и соответственно могла ли Одержимая увидеть гипотетическую личку с Черным Человеком и двумя им завербованными мж
ВзаимноЛюблю тебя.
А что за список?в этом списке
очевидно список игроковА что за список?
Про момент вербовки я прочла. А вот момент возникновения лички вызывал у меня сомнения. Спасибо за разъяснения. )ЧЧ вербует 2 пунктом в алгоритме, в этот же момент у него возникает личка. Во всяком случае, для Одержимой.
Тех, кого ГБ не предлагало Шогготу, кмк.А что за список?
Шоггот, предлагаем тебе выбрать жертву из смертных под нечётными номерами второй половины списка.
Смотрите, в первый день появилась анонимка 1.2. для Шоггота.А что за список?
Я убрала из второй половины списка нечётные номера, потом выбывших и тех, кто голосовал в Алфера в первый день, т.к. по проверке Майора культистов Ктулху среди них не было.Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
Шоггот, предлагаем тебе выбрать жертву из смертных под нечётными номерами второй половины списка.
Глубоководное братство.
Прошу вычеркнуть меня из этого позорного спискаИтого в нем остаются пятеро подозреваемых (Рина, Фейрителлер, Иштар, Ястреб, Доннел)
Перевод с мамонтоголубиного.И на тех, за кого проголосовали между голосом Майора и Рины.
Пойдем сдаваться?Какая-то безнадёжная ситуация.
Янта, что может быть прекраснее безнадёжных ситуаций?Пойдем сдаваться?
- Разве?! - завопил где-то за окном Джим Сомберт. - Разве?! Нет! Тлен покрывает Вселенную всё плотнее! Убийство - всегда убийство, и кровь, что обагряет наши руки, уже не смыть! Суд Линча тоже форма убийства, а значит, один из Древних уже глядит на нас сквозь пространственно-временной разлом!Кет Шредингера из культа Йог-Сотота. По крайней мере при голосовании против этих культистов мы не приближаем появление их ДБ.
Чейто?Прочитала про культы