дык ведро и естьСколько в игре культистов? А то у меня тут подозреваемых целое ведро насобиралось
Да ради бога, просто при таком количестве черных чеков, проверки и киллы тратить на меня бессмыслено, только если есть желания потопить мирных. Лички может создавать любой желающий по 1 за ход, я этим правом пользуюсь.Э... Корица. У вас личка с Наамой? Хм... теперь и вы мне подозрительны.
Я никогда не завожу первая лички с подозрительным личностями Это не в моих принципах. В свою защиту могу добавить, что итогом первого дня сидения в личке с Даргл, стала песня про ручеек, который я написала, мучаясь подозрениями, и который вначале хотела отправить анонимкой, а потом сама разместила в теме вместе с текстом про сэра Бриндена, бреющего руку. Там где Даргл-культистка ловит на удочку Фиорона. Но никто ему не внял почему-то и я подумала, ну и ладно.-Arliss- кто был инициатором ваше лички с Даргл?
А если есть желание?проверки и киллы тратить на меня бессмыслено, только если нет желания потопить мирных
Культистов 11 + возможны завербованные из которых нам известна только ЭмэйСколько в игре культистов? А то у меня тут подозреваемых целое ведро насобиралось
Да не важно! Нам что же, опускать руки и вообще никого не линчевать? Так проще сдаться... так я скажу "не дождетесь!"а. я пропустила, что она сама выбирает предсказание. думала, там рандомайзер работает.
тогда еще она. но у нее отложенный на два хода, емнип. и тут уже зависит от того, нужно 4 живых завербованных ЧЧ для призыва или 4 вообще.
Смысл? Когда ещё есть Кэт. Я сажать предлагаю Кэт. Нужен номер 2, в случаи АС Змеелюдов. Вот под второй номер можно попробовать кого-нибудь из пары Наама/Даргл отправить.В общем, моё предложение - владелец оружия стреляет в Наталью, город топит Нааму, а Гадалка пусть взглянет в будущее Даргл.
Пардон, а что насчет Кэт? Предлагаю закидать голосами ее.город топит Нааму
Ага, а потом тебя завербуют культисты и тебе придётся сдать всех миративов.Последние из живых мирактивов, если не доверяете Вереск и анонимке про нее (признаться, я сама ей часто не доверяю) можете прийти ко мне, попробуем скоординироваться.
Я так понимаю, что мы сажать уже никого не сможем. Сажать мог только Инспектор, которого мы скоропостижно лишилисьСмысл? Когда ещё есть Кэт. Я сажать предлагаю Кэт. Нужен номер 2, в случаи АС Змеелюдов. Вот под второй номер можно попробовать кого-нибудь из пары Наама/Даргл отправить.
Нет, линчивать мы можем каждый ход. Тюрьма - это блок.так понимаю, что мы сажать уже никого не сможем. Сажать мог только Инспектор, которого мы скоропостижно лишились
Выше и ниже объяснялось. Убьем Кэт и встреча с Йог-Сототом будет ближе не на день, а на два.Смысл? Когда ещё есть Кэт. Я сажать предлагаю Кэт. Нужен номер 2, в случаи АС Змеелюдов. Вот под второй номер можно попробовать кого-нибудь из пары Наама/Даргл отправить.
Чёрный Человек ведь не может завербовать мирактива. Т. е. если мирактивы встретятся друг с другом не через мж, а напрямую, то они, как мне кажется, ничем не рискуют. Анонимке на Вереск я кстати верю, потому что ещё до неё сама посчитала Вереск Священником по стилю анонимки, просто подумала, кто мог бы процитировать Сурганову.Мне, кажется, что вечер встреч миративов нужно устраивать после вылета Черного Человека.
Может правда пока Кэт не сажать, а отследить с кем у неё есть лички и накрыть весь культ разом? Тогда кого сажать?Если мы убьем Кэт, то
1) длительность Ритуала чародея сократится на 1 день.
2) Чародей завербует нового культиста из мж, о котором мы не будем знать