В любом случаи, на данный момент другого кандидата в ЧЧ нет, а если на этом ходу мы его не убьём, то через ход можно ждать возрождения Древнего.разница в том, это культисты Ктулху или черный человек с компанией
если культисты Ктулху - то их божество так или иначе будет призвано позднее, чем этот на н которого призывает ЧЧ и имя которого я выговорить не могу.
Вероятнее всего Наташа, но на данный момент это вопрос везения угадал/ не угадал.но. вопрос - кто из троих?
Да какая разница, для мирных нет хороших культистов.Эта тройная отсечкам может быть как с ЧЧ так и глубоководных. Ставила бы на последнее с распетом: Наама глубоководная полукровка, а Дарго и Наташа чистые глубоководные.
Инфа сотка.
Наама с Даргл обе хитропланщицы и друзяшек вербовать бы вряд ли пошли. Наташа... честно, не знаю.Просто подумай, кого бы каждая из них пошла вербовать?
Нет, значит?Да какая разница, для мирных нет хороших культистов.
Всем выйти из сумрака!пока Чародей жив, с персонажем, который занял 2 место на голосовании (если 2 место из-за защитных ПС выбывает - то 3е и т.д.), происходит случайное событие. Он может: умереть, попасть в тюрьму, сойти с ума, получить подсказку (см. Анну Каслоу), быть вылеченным, рассказать свою роль Чародею. Эта ПС действует до 8 суток, на которые по данной ПС в случайного мирного жителя вселяется Йог-Сотот.
Я ставлю на Наташу. У Даргл ещё есть личка с Арлисс, зачем она ей? Думаю, что она её завела до того как её завербовали.Наама с Даргл обе хитропланщицы и друзяшек вербовать бы вряд ли пошли. Наташа... честно, не знаю.
у нас один линч и пистолет наследника инспектора. то есть сегодня мы можем вывести из игры двоих максимум. выбирать надо, кого. а ведь у нас еще Кэт-убивашка есть.Тогда методичное истребление остается. Культ? Культ! Так к чему церемонии?
емнип, у них вне зависимости от роли каждую игру личка, где они сидят и ржутУ Даргл ещё есть личка с Арлисс, зачем она ей? Думаю, что она её завела до того как её завербовали.