Jane A.
Драконий ньюсмейкер
К Берлиозу никаких претензий. Проблема была в балансе и в Мастере, который все это ещё больше увеличил.Я сейчас дочитаю и попробую оправдаться по всем претензиям к Берлиозу.
К Берлиозу никаких претензий. Проблема была в балансе и в Мастере, который все это ещё больше увеличил.Я сейчас дочитаю и попробую оправдаться по всем претензиям к Берлиозу.
У меня были, чисто интуитивные.Имхо, ни на Мемно, ни на Ченчи подозрений не было нисколько.
Тот факт, что Азазелло выбыл вместе с кремом, и также то, что Наама не увидела бы намазанную Марго благополучно уплыл из измененного сознания Берлиоза. Так родилась моя дебильная анонимка про Джейн-Маргариту.Смысла и необходимости в убийстве Наамы не было. Мы вообще не собирались ее трогать. И нет, я бы никогда этого не сделала. И если бы была свободным нейтралом тоже. Это вскрытие, которое означает, что Бала не будет, а своего Мастера Марго никогда не найдёт. А это для меня смысл игры для Маргариты. Так же как и сделать все что бы найти Марго - цель для Мастера. Ну в моем понимании.Джейн - это Марго, которую завербовала мафличка и отправила убивать Нааму

Похвально. Снорри. видимо, брал с него пример. Городецкий отписался спустя десять просьб, ладно, но после фейкового доктора. И хорошо, что в тот день была на посадку Маргарита, а то бы посадили Леонард, инфа-сотка. Леонард, извините, да вы были мирактивом и я понимаю всю обиду за подозрения, но я вообще дико удивлена, что мафия вас не вынесла сразу же мафкиллом после десяти страниц двухдневных возмущений что вас подозревают, потому что ну, блн, для ролевика так привлекать к себе внимание, здесь догадается даже дятел. Вчера весь день были намеки что если не будет черных чеков, то будем сажать Амоса. который, блн, неходячий. И никак не мог заходить в принципе. Но кого это интересовало вообще. Алфер вон решил особо не церемониться и просто хотел бал. Ну че, кем вы там были Алфер? Николаем Ивановичем? Вам не хватало остроты к соседке?
и мы по ним переиграем еще раз, к примеру в следующем году каком-нибудь 
Да здесь как раз все элементарно. Моя роль была Аннушка. А у Аннушки была преотличная ПС - "Чума". И когда замаячила перспектива, что меня могут вынести линчем (а эта ПС действует только при выстреле, насколько я поняла из правил), то начала делать все, чтобы избежать именно линча и поцелуев. И плевать, что мафы узнали бы во мне ролевого. Мне даже казалось, что они предполагают во мне Аннушку и хотят именно под линч подвести, чтобы самим не рисковать.Леонард, инфа-сотка. Леонард, извините, да вы были мирактивом и я понимаю всю обиду за подозрения, но я вообще дико удивлена, что мафия вас не вынесла сразу же мафкиллом после десяти страниц двухдневных возмущений что вас подозревают, потому что ну, блн, для ролевика так привлекать к себе внимание, здесь догадается даже дятел.

Она даже частично сработалау Аннушки была преотличная ПС - "Чума"

Да, Николаю Ивановичу и Варенухе не хватало остротыАлфер вон решил особо не церемониться и просто хотел бал. Ну че, кем вы там были Алфер? Николаем Ивановичем? Вам не хватало остроты к соседке?

Я бы никогда не пошла к Скалли в любом случае. Не ассоциировалась она у меня с мастером.Это вскрытие, которое означает, что Бала не будет, а своего Мастера Марго никогда не найдёт.

!
Я поняла, и потом сразу же поняла как бешу сама себя, когда типа путаю мафию и обычных мирненьких ролевиков, а вы мне так казались ролевой. Дурацкий радарВы-то потом, кажется, поняли.

Не будем держать друг на друга зла.Знаешь, Юви, я вообще три раза протирала глаза, когда получила роль и перечитывала свои ПС как Семплеярова. Подумала почто мне, маленькому эмжешке сразу столько прекрасного. При попадании АС мафии получает все по полной программе в двойном размере, умирает сразу, роль не видят неподменную. Мммм...шикарненько. Еще неплохо моей жене, Людмиле пришлось бы, недаром я ей вчера вотки налила перед дедлайномДа, Николаю Ивановичу и Варенухе не хватало остроты

Я зла никогда не держу. К тому же все мы склонны ошибаться, что не раз и случалось с каждым.Не будем держать друг на друга зла.
три раза протирала глаза, когда получила роль и перечитывала свои ПС как Семплеярова. Подумала почто мне, маленькому эмжешке сразу столько прекрасного
А что, не могла поверить своему счастью, надменная, гигантского роста пожилая, догоро и модно одетая дама? 
Чтобы не поверили настоящему барону?Да кстати, вопрос имею - зачем про меня обеляющую анонку накатали?
У меня тоже. И и она не стремилась тебя искать вообще, т.к. знаков никаких не давала.Я бы никогда не пошла к Скалли в любом случае. Не ассоциировалась она у меня с мастером.
Странно как-то))) Ведь Ринина смена с Вереск была сама по себе белым чеком.Чтобы не поверили настоящему барону?
Тебе вообще не в чем оправдываться. Проверить подряд Джейн, Ченчи и Мемно! Да мы бы выиграли только благодаря Берлиозу, если бы игра продлилась ещё пару ходов. Янта, у тебя волшебная интуиция!Я сейчас дочитаю и попробую оправдаться по всем претензиям к Берлиозу.