Natalia19957
Обитатель
Хочу извинился перед командой мафии за свою излишнюю ночнуюэмоциональность, прошу прощения, я отредактировала свой пост с результатами.
1.Могу только попросить прощения у Наташи и у всех, кому испортила игру. Извините, пожалуйста. Наверное, я играла во что-то не то.Проблема была в балансе и в Мастере, который все это ещё больше увеличил.
Я лично вообще не поняла претензий.испортила игру. Извините, пожалуйста. Наверное, я играла во что-то не то.
Я снова в недоумении... Ты о чем, Скалли? Кому ты чего испортила?Могу только попросить прощения у Наташи и у всех, кому испортила игру.
И снова на те же грабли. Я тоже считаю - пошел в игру=согласился с правилами.Правила Наташа показала давно, все могли почитать, прикинуть, подумать, даже высказать своё мнение и опасения.
Да, элемент случайности может внести свои корректировки
Искала из 30 человек. И чтоб не тыкать пальцем в небо ориентировплась на отыгрыши и думала мне подскажут.Я лично вообще не поняла претензий.
Ну их же читают все и мафы тоже. Они куда вероятнее поймут подсказку потому что у них целая мафличка есть.Искала из 30 человек. И чтоб не тыкать пальцем в небо ориентировплась на отыгрыши и думала мне подскажут.
Сколько интересного! Эти моменты особенно позабавили:краткое содержание
Добрый я доктор.Леонард-Аннушка идет лить масло под ноги Городецкого-Профессора Стравинского, который в свою очередь удачно лечит ее же – Леонард.
Чистым медицинским спиртом, надеюсь! За Дозор!В это время Джейн-Бегемот спаивает Городецкого-Профессора
я не парилась о мафах...Ну их же читают все и мафы тоже. Они куда вероятнее поймут подсказку потому что у них целая мафличка есть.
Так вот кто виноват!Что-то последние мафии, в которых меня нет, заканчиваются как-то нестандартно или не заканчиваются...
пошли играть)Что-то последние мафии, в которых меня нет, заканчиваются как-то нестандартно или не заканчиваются...
Да уж, и экспресске быстро закончилась Мира, ты нужна в играх!Что-то последние мафии, в которых меня нет, заканчиваются как-то нестандартно или не заканчиваются...