Любопытное решение нейтрала " мастера " не сдавать городу Геллу сразу после второго хода. Блокировали же её подряд с первого хода сразу?
Могли бы тогда не сажать в третий день мирную Дени ( даже после инфы про статусы ) и ещё переживала, что ММкГ, настолько явная Марго, водит нас за нос и она не наша Маргарита, а именно Дени. " Мы тогда можем все сразу к Нааме пойти, если посадили нашу королеву" ( мои слова ).
Слип одной фразой в паблике обратила на себя внимание, что-то про наблюдение. Ничего личного абсолютно в килле, искали мирактивов. Кота Игната Нааму после её сообщения ( " так, считаю посетителей, раз" ) по итогам первого дня зачислили в Арчибальда и берегла её в мафличке.
Мы были самые добродушные и милые мафы
, если посмотреть по резам. Memnochii немножко узнала, и мне очень понравилось с ним играть и благодарна ему за все советы и помощь, за настроение.
Перед тем как записаться конечно прочитала все роли и правила, но думала, повезёт именно здесь быть мирным жителем, а не мафией, что обычно и происходит. И тут внезапно удача мне улыбнулась
.
Мафличка на мой взгляд очень подозрительная для мирных подобралась, кроме Джейн. Про себя замечу, что давно не принимала участие в играх, и наверное сразу была мишенью для проверок.
Про баланс не буду говорить, я в нем мало разбираюсь.
И да, мафы ничего не просили совершенно. Когда после 4 дня сделали мафкилл без блока, кстати, его ещё изначально отследить можно было, и мирный город забил тревогу и просил мирохоту с воскрешением выбывших, показалось лучшим вариантом закончить без изменения правил.
От игры у меня осталось очень хорошее впечатление, чудесный любимый сеттинг и роли, особенно мирных жителей с псками разнообразными ( предполагала себе почему- то именно роль бедняги Семплеярова
, ещё до распределения вспоминала его здесь ). Паблик был очень яркий благодаря прекрасным игрокам,очень жалела- ну почему я не была мирной именно здесь.