Агнесс Бежар (Игра Ин)
Игрок
Агнесс так спешила в репетиционный зал, что чуть не потеряла шляпку на бегу! (хорошо, что не юбку, бывало и такое))
- Катрин Морель (игра Ин) Да?
- Катрин Морель (игра Ин) Да?
Последнее редактирование:
- Даже если так, и кто-то сумел с помощью зеркал и линз направить на спящего солнечные лучи - это лишь способ убийства. Кто мог вот так сразу все понять и устроить? Его слуги - Софи и Лука, наверняка знали обо всем этом. Кто ещё? Если не ошибаюсь, Манфред публично обсуждал возможность "рисовать при солнечном свете".Неужто это и впрямь световой колодец? - спросила она у Князя, указав на узкое отверстие прикрытое задвижкой
- Здравствуйте... Боюсь, нет. Уже давненько ее не видел.- Вы не видели Николь?
Пьяненький Феофан был на удивление заботлив. Возможно, опасался ослушаться князя. Но Джонни ощутил себя почти как живой в раннем детстве, под опекой нянюшки- Если вы без предубеждений, мистер.... Мнэээ... Джонни, то рекомендую вам моего кучера, Феофана. Водка и, к сожалению, баранье рагу. К счастью, водка преобладает! Феофан! Проводи мистера... Джонни. Накорми, напои и спать... нет спать пусть сам ляжет.

Доминик упоминал чтоКто мог вот так сразу все понять и устроить? Его слуги - Софи и Лука, наверняка знали обо всем этом. Кто ещё? Если не ошибаюсь, Манфред публично обсуждал возможность "рисовать при солнечном свете".
Быть может это был эксперимент который пошёл не так, Манфред пытался выработать у себя сопротивляемость к свету принимая солнечные ванны?Софи говорила, что опаивала Манфреда мертвой кровью, значит, он не мог оказать сопротивление
- Но тогда получается, что это - то ли самоубийство в помрачении рассудка, то ли убийство по неосторожности? Софи уже понесла кару. Если бы не продолжающиеся убийства, я бы предложил Верховной Вампирице именно такой итог расследования. В конце концов, мне поручили только закончить расследование Глостера. Был бы он со мной согласен, теперь уже не узнать. А ваше мнение, мадам?Быть может это был эксперимент который пошёл не так, Манфред пытался выработать у себя сопротивляемость к свету принимая солнечные ванны?
Не знаю, это звучит безумно - но был ли он вполне здрав?
И зависть к Древним, к тем кто кому уже не страшен солнечный свет. Как Астре?
Полагаю что из всех имеющихся данных другого вывода сделать невозможно.А ваше мнение, мадам?
- Благодарю вас.Полагаю что из всех имеющихся данных другого вывода сделать невозможно.
Разве что появятся новые улики или свидетельства, быть может сама Верховная знает ещё что-то или кто-то другой захочет высказаться.