...есть. Вы, падре, отощали совсем. Хотите пирожок? - Джонни от безделья решил поэкспериментировать с разными видами приманок. На червя люди почему-то не клевали... Может, клюнут на еду.я всего лишь пес Господень, есть, был и буду...
...есть. Вы, падре, отощали совсем. Хотите пирожок? - Джонни от безделья решил поэкспериментировать с разными видами приманок. На червя люди почему-то не клевали... Может, клюнут на еду.я всего лишь пес Господень, есть, был и буду...
- Кал еси, вонь еси, пес еси смгадный… - на родном языке пробормотал князь и перешел на почти родной французский. - Я не об этом спрашиваю. Как тебя звать, как ты сюда попал, что здесь делаешь и кто убил Манфреда. И вот этого вот! - вспомнил князь и махнул рукой куда-то назад, гле должен был висельник. Князь знал, что православному человеку к патеру спиной поворачиваться нельзя. Не убьет, так, прости Господи, еще хуже сделает.- Кто я? - переспросил отец Мартин, медленно поднимаясь, - я всего лишь пес Господень, есть, был и буду... - проговорил он.
В голубых глазах на миг бестнула сталь.
Священник вздернул брови - это что за бардак? Сперва по лицу, потом врываться в чужие, как он понимает, аппартаменты, а теперь еще и допрашивают.- Как тебя звать, как ты сюда попал, что здесь делаешь и кто убил Манфреда. И вот этого вот!
- И что же делает настоятель монастыря святой Клементины в служебных помещениях парижского театра? Впрочем, вопрос риторический. Ты чей? Чья еда, спрашиваю?- Преподобный отец Мартин, настоятель монастыря святой Клементины, - холодно представился он, потирая ушибленную щеку, - а вы кто и почему ворвались к сэру Доминику? Его здесь нет и, вероятнее всего... - он коснулся рукой шеи, - он не вернется.
В это время дверь в шкаф внезапно захлопнулась, Амели и её уродец оказались заперты внутри.Амели приложила к себелопатузакрытое платье, критически осмотрела.
- О, дорогая, ваша достойная госпожа-гречанка производила впечатление достаточно кроткой или даже скромной особы, но я и не думала, что настолько! - она протянула другое, кружевное, платье женщине. - Прекрасная Дуэнья, наряжайтесь! Вы идёте на бал! Ах, а себе я что-нибудь придумаю.
В это время уродец крутился возле мужских сапог и зонтика, пытаясь сотворить какой-то цирковой фокус.
Дуэнья (Игра ИН)
Преподобный не ответил, а лишь снова подсознательно потрогал шею в том самом месте и прищурился. Второй рукой незаметно нащупал рукоять ножа под сутаной.Ты чей? Чья еда, спрашиваю?
Я тут сторона отчасти заинтересованная, но после вчерашнего голосования подозреваю голосовавших за Софи последними чуточку больше чем всех остальных.Ну как не позавидовать тем из Сородичей, кто обладает исключительной интуицией, позволяющей разглядеть истинную сущность других... Возможно, это дар врученный Создателем своему Творению при перерождении? У Агнесс такого не было, ни при жизни, ни после. Поэтому она набралась нахальства и решила спросить мнение тех, кто этой интуицией явно обладал.
Ну я бы не сказала что он был так уж очевиден учитывая возможные подмены и утроения.Юдифь (игра ин) Согласна с вами, мадам. Но и отдавший последний голос за Отто, когда выбор общества уже был очевиден, тоже подозрителен.
- Простите, дамы. Я, некоторым образом, унаследовал дела мистера Глостера, а поэтому помню, что, после своего голосования, он просил ещё один голос за Отто. Голос был получен, но не сразу.Но и отдавший последний голос за Отто, когда выбор общества уже был очевиден, тоже подозрителен.