Вы писали про один из Зайтаров, да. Когда там Революция была и надо было убить Марадону.И вы знаете, о какой игре речь.
Угу. "Подруга" кстати была классная, и даже ни с кем ни ссорилась практически.Но я игроакком там была
Потому что все к ней адекватно относились и не было предубеждений перед игроком, не переходили на личности, не провоцировали, не закатывали истерик.даже ни с кем ни ссорилась практически.
Ты неправильно понимаешь видимо. Дело не в важных лично для кого то вопросах и не в игровых техниках. Дело в другом.А какие-то важные для меня лично вопросы - а зачем они мафличке?
НетДжейн, а вот если ты бы увидеоа предупреждение в игре, что после игры лички будут вскрывать, ты б пошла?
Почему-то мне кажется, что, даже если все злодеи в мафличках прекратят грязное сквернословие в адрес невинных, а коррумпированные ГМы совсем потеряют влияние, вы все равно найдете, к чему придраться. Но я бы с интересом понаблюдала, что будет после вашей инспекции в лички.Я за вскрытие мафличек только потому, чтоб уменьшить количество негатива высказанного в них в адрес других участников (порой неприятно такое читать), а так же уменьшить влияние ГМов - подсказки друзяшкам или наезды на нелюбимок.
Ну вот. Комментарии, как говорится, излишни.Вы перешли на личности, никак не аргументировав свои слова, кроме как обвинениями в мой адрес.
увидела здесь:Да и где вы увидели обвинения в свой адрес?
Это как по мне обвинение. Или же нет? К чему это было сказано?вы все равно найдете, к чему придраться.
это так же оценочное мнение собеседника. Я в предыдущих постах нигде не писала оценочных мнений своих собеседников. Наоборот, кто обходился без сарказмов и оценок в мой адрес - с теми я общаюсь очень приветливо.но зачастую совершенно несносны.
Бульдозер, вы неисправимы. (Ой, это уже третье оценочное суждение с моей стороны.)Я к вам лично ниодной претензии не выдвинула, а вы меня дважды уже оценили здесь. Как это расценивать? Прошу объяснений.
1. Не вижу никаких недоразумений.то, что вы не желаете выяснить некоторые недоразумения в личке,
Ну как же, еще и оговариваете:Я вас не оцениваю.
Это наезд!!!(с)а снова опускаетесь к троллингу многое о вас говорит.
Я рада, что каждый из нас - на своем месте. Давайте на этом и остановимся.Но я б на вашем месте действовала иначе.
Ну да, не понимаю. Потому и собрала аргументы сторон. Но опять же, это у меня просто "на поговорить", потому что ясно, что никто ничего менять не будет, и вообще.Ты неправильно понимаешь видимо. Дело не в важных лично для кого то вопросах и не в игровых техниках. Дело в другом.
Да о каких вообще "секретах и тайнах стиля" может идти речь, когда уже, кажется, все перебывали в мафличках со всеми и знают эти великие "тайны" изнутри. Возможно, кто-то считает, что у него есть ноу-хау, и носится с ним, как с писаной торбой...но таких брильянтов яхонтовых среди наших я что-то не знаю.секреты и тайны игрового стиля топ-игроков становятся известны всем