Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Закон Мэрфи Кайвассы: если какую-то тему можно перевести в срач, ее непременно переведут в срач.
Закон Мэрфи Кайвассы: если какую-то тему можно перевести в срач, ее непременно переведут в срач.
Мопед не мой, я сама с этим аргументом спорила страницу назад.=)Да о каких вообще "секретах и тайнах стиля" может идти речь, когда уже, кажется, все перебывали в мафличках со всеми и знают эти великие "тайны" изнутри. Возможно, кто-то считает, что у него есть ноу-хау, и носится с ним, как с писаной торбой...но таких брильянтов яхонтовых среди наших я что-то не знаю.
"Большое количество людей", это кто? Пока против открытия личек высказалась совсем небольшая часть игроков.Если уж куда меньшие вещи вызывают такие бурные эмоции у большого количества людей с кожей по-тоньше
Не знаю, что лучше. Мне-то тоже все равно по большому счету, но кого-то, наверняка, может сильно ранить то, что нас с вами оставит равнодушными. У каждого свой порог чувствительности. Так или иначе мы в паблике все равно подбираем выражения "для всех", а в личке выбираем меньше, для нескольких человек, которые с нами здесь и сейчас.Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть (с), верно?
Ой, я вам умоляю, сейчас почти после каждой мафии такое Не думаю, что лички как-то усугубят проблему. Как по мне - наоборот, могут внести ясность и сгладить какие-то моменты, добавив мотивации и аргументации, тех, которых не хватает без них, потому и рождаются кривотолки, недоразумения и сломанные телефоны.Давайте откроем все лички и навеки погрузимся в выяснения отношений, обвинения, смертельные обиды, ругань, троллинг, насмешки, затаенную ненависть и неприязнь, жажду кровавой мсти и прочее-прочее-прочее.
его решение от нас мало зависит и в конечном итоге мало на что влияет.
Личностные оценки без видимой причины меня закономерно высаживают в недоумение и рождают ответное желание дать тем же концом по тому же месту. Но если я бы прочла в игроличке, что "Вот Буля такая сякая, топит нашего мафа, фуфу и куча нехороших слов..." или наоборот - " во Буля такая сякая путает город и нам играет на руку, ахаха, ржака ржака" я б относилась к этим оценкам адекватно. Потому что я вижу мотивацию - откуда "растут ноги". Причина - игра и игровые моменты. Мои косяки, их косяки, чужие косяки... или наоборот успехи. Тут в оценочных суждениях не вижу ничего страшного.ты говорила про личностные оценки, которые тебе очень не нравятся. Так вот, в личках они на каждом шагу и в огромной концентрации. Надо ли открывать этот ящик пандоры?
Знаете пословицу - что знают трое, знают все? Так или иначе это все из мафличек вылезает, как правило интерпретированное и перекрученное другими людбми. Так вот я не очень хочу слышать потом от игрока Х что игрок А в мафличке променя говорил такое-сякое. Я хочу сама пойти и почитать и сделать вывод такое это или не такое. Так же не желаю, чтоб мои слова передавались или искажались потом...Тем более все это когда-то писалось для узкого круга лиц,
меня удивляет, как половина форума берется судить о том, что я буду делать Это забавно читать, ей-Богу.Ты, например, пойдешь выяснять и доказывать свою правоту
Личка это личное, когда там два человека. Когда там команда, это комличка. И это уже не такое личное. Из мафличек народ таскает цитатки в личные лички друзей... я не понимаю, почему бы их не открыть.Личка это "личное" и пусть так и остается.
конечно, а ты как думала?А мы обсуждаем все это тут потому что боимся цензуры Фиорона в обсуждалке
меня удивляет, как половина форума берется судить о том, что я буду делать Это забавно читать, ей-Богу.
Личностные оценки без видимой причины меня закономерно высаживают в недоумение и рождают ответное желание дать тем же концом по тому же месту.
А мы обсуждаем все это тут потому что боимся цензуры Фиорона в обсуждалке
А еще мы всегда можем пойти с этими темами в общефорумную флудилку (с).конечно, а ты как думала?
Неужели в этих личках все настолько плохо? У меня даже фантазия разыгралась: какие же гадости говорили те, кто сейчас опасаются вскрытий?а кто-то другой удалится нафиг с форума, кто-то просто тихо затаит злобу или что еще.