• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Nixe

Гость
Я очень извиняюсь, но игру можно было продолжать, не Арлисс сказала -СТОП ИГРА.
было еще больше десятка игроков, у которых не спросили чего они хотят.

Ещё раз предупреждаю, если ещё один выбывший начнёт аналитить и агитировать, или кто-либо иным способом будет нарушать Правила, то остановлю Игру и засчитаю техническую победу противникам.
Не увидела в Игровой теме несогласия с этим постом, так что, увы, обвинения мимо.

На сей раз действительно - всем удачного дня и исключительного довольствия сами собой. Больше ничего не читаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И да, я ненавижу публичные коллективные гонения. Кого бы то ни было. А выглядит это так сейчас. Увы. Хоть может и не так в самом деле, но так выглядит со стороны. Не все могут противостоять половине кайвассе сразу.
По сути - сути так и не открылось до конца. Взаимные обидки и куча истерии. А так же заодно попытки побочно выяснить отношения на фоне срачика.
Таблички считаю многое б прояснили. Жаль, что не будет. Я думаю, следовало бы запостить.

Действительно тему лучше закрыть.

Последнее редактирование:

Cate

Гость
И да, я ненавижу публичные коллетивные гонения. Кого бы то ни было. А выглядит это так сейчас. Увы. Хоть может и не так в самом деле, но так выглядит со стороны. Не все могут противостоять половине кайвассе сразу.
По сути - сути так и не открылось до конца. Взаимные обидки и куча истерии. А так же заодно попытки побочно выяснить отношения на фоне срачика.
Я так понимаю, что не только мне хотелось бы конкретики от ГМа, без окрасочных тычков, кто как к Игре относится, и кто кому что испортил.
Если был сговор, то его аргументировать, тем более есть возможность показать личку.
Если были отказы от продолжения игры, предъявить их.
Если была остановлена игра, то почему был выбран именно этот вариант, ведь можно было, к примеру, считать голоса без Арлисс, она бы на второй ход автоматически вылетала по неактиву, а Янта, Майор и я об отказах не заявляли.
Мне лично интересно, если был сговор, ставший причиной остановки, причем здесь я.
Интересно, что аргументированных ответов не получаем не только мы, четверо, но и другие игроки. Это как-то успокаивает :happy:

Если это назвать травлей, то я не знаю.. Вы бы, Буля, первая бы захотели ясности, коснись это вас.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне лично интересно, если был сговор, ставший причиной остановки, причем здесь я.
Это меня тоже интересует, но я ничего не поняла из этой темы.
А последние страницы, когда пришла Никс снова пошла эскалация конфликта вместо выяснения. Вот вы задаете вопросы, правильные вопросы. И надо было вот так задавть их Никс, когда она была тут, может чего и прояснилось. А началось опять какахометание...
Потому мне со стороны покзаалось, что Никс наоборот прогнали чтоб не выяснять. Возможно, показалось.
Вы бы, Буля, первая бы захотели ясности, коснись это вас.
Согласна. Потому я и хотела бы расспросить ГМа более детально. А потом на основании ответов эмоционировать.

Nixe

Гость
Таблички, если есть вопросы по самой Игре, то задавайте, на иные не отвечаю.

1826a13b132f9c30a.png

337ceb553fa1513f4.png

2d310454b357bf221.png

Сверху Снизу