И да, я ненавижу публичные коллетивные гонения. Кого бы то ни было. А выглядит это так сейчас. Увы. Хоть может и не так в самом деле, но так выглядит со стороны. Не все могут противостоять половине кайвассе сразу.
По сути - сути так и не открылось до конца. Взаимные обидки и куча истерии. А так же заодно попытки побочно выяснить отношения на фоне срачика.
Я так понимаю, что не только мне хотелось бы конкретики от ГМа, без окрасочных тычков, кто как к Игре относится, и кто кому что испортил.
Если был сговор, то его аргументировать, тем более есть возможность показать личку.
Если были отказы от продолжения игры, предъявить их.
Если была остановлена игра, то почему был выбран именно этот вариант, ведь можно было, к примеру, считать голоса без Арлисс, она бы на второй ход автоматически вылетала по неактиву, а Янта, Майор и я об отказах не заявляли.
Мне лично интересно, если был сговор, ставший причиной остановки, причем здесь я.
Интересно, что аргументированных ответов не получаем не только мы, четверо, но и другие игроки. Это как-то успокаивает
Если это назвать травлей, то я не знаю.. Вы бы, Буля, первая бы захотели ясности, коснись это вас.