• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Лютобелка

Демократичная обитатель
То есть среди соличечников в игровой [это важно!] личке можно писать вообще все, в том числе обо всех, и сообща хихикать над этим, но хихиканье в ответ больно ранит юные чистые души.
Не знаю, я мало помню какого-то хихиканья. Как-то главным образом все были заняты выживанием.

Но вот серьезно, вам было бы легко вскрыть то что стояло за вашими поражениями и ошибками? Например что стояло за отказом второму клану в ПА и т.д.

Или когда охватывает жажда мсти. Ууу как я хотела грохнуть Арлиссинью во втором метро. А нытье про дисбаланс и промирные правила, очень часто несправедливое нытье, в пылу. Все это надо фильтровать и выхолащивать.

Ну может я мнительная да. И если такие правила будут (про вскрытие личек), то я буду участвовать, и постараюсь что-то писать. Но не знаю, смогу ли удержаться, что бы не общаться с сокомандником который онлайн в персональной личке, а потом уже нести выжимку в мафскую.

Robusta

Специальный агент
Чтобы снять все вопросы и если никто не против прошу Robusta добавить Шпионскую морду в мою личку с Никсой и в личку Нейтралов. Пусть все сделают выводы сами.
Не знаю, будут ли все не против, но я в любом случае не могу никого добавлять в личку, в которой меня самой нет :Please:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Вереск

Гость
Пздц секретность у вас тут у всех. Вы там оборонные планы обсуждаете? Не? А то я уже завидовать начала :doh:
Да это скорее про в сердцах ляпнуть типа "вот Маша...она вот всегда такая эта Маша, ну просто типичнейшая Маша...сначала тупила, теперь вот ерунду пишет, но играет нам на руку...не будем Машу выносить, уж больно хорошо тупит". А потом Маша прочитает это все и такая..."ах вы, сучки крашеные, полоскали там меня, ну вообще"
Люди обижаются на нейтральное " а не вынести ли нам Олю, что-то давно не умирала". Нет, давайте вынесем Мишу, чтоб подумали на Васю....
Короче, открытость хорошо, допгемор плохо. И да, у нас тут эмоционального народа овердохрена, если я буду читать себя же в личке через некоторое время, можно инфаркт микарда схватить с воттакенным рубцом)

Innai

Обитатель
Я тоже за публикации личек в играх.:moustached:
Плюсую к словам Ёжика, Майора, Кейт, Эш и других сторонников открытости. :)
И читать после игры буду, хоть 50 страниц, хоть 100. Потому что мафлички - это часть игры и мне интересна механика и ход мафиозной и мирактивной мысли.

Страхи по поводу мафличек считаю надуманными. =)
Кто-то увидит фэйлы и факапы? Ну и что, все мы люди, все мы факапим.
Кто-то увидит хамство, за которое автор боится огрести? Ну, хамишь - имей достаточно смелости говорить в лицо, а не шушукаться по углам.
Кто-то увидит, что игрок А всегда киллит игрока Б, а игрок С в каждой игре лечит или вербует игрока Д? Ну и удачи, раз это есть на самом деле, что скрывать?

Да, я тот человек, который читал старые мафлички со Шпионской Морды. :happy: И было весело, особенно последняя БТП.

Rina

Мать Котов
типичный разговор мафов в первый день
- Кого выносим?:question:
-да пофиг, давайте самого опасного, а это у нас юзернейм1?
-Не, я не пойду к юзернейм1, только не первым ходом, это личное и чуйства.:envy:
-Хорошо, давайте тогда как следует откиллим юзернейм2. Есть возражения?
-Да! Мне кажется он нам может пригодиться, пока не знаю зачем и как, но у меня же чуйка :proud:. Вы в курсе, я надеюсь.:question:
- Может ГСЧ?
-Нет , не может. У нас серьезная игра, и мы должны выиграть. Залог нашей победы в первом удачном килле. Пойду в паблик, присмотрюсь.
Возвращается
-Мне кажется юзернейм3 мирактив, возможно детектив, он так загадочно расставляет смайлы, что я почти уже не сомневаюсь.
-Да, давайте убьем его. Лучше гадания по смайлам, только гадание по запятым. Я всегда так делаю.:proud:
Идут убивают юзернейм3, который оказывается мж. Грустят.

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Мафом играть и так достаточно дискомфортно.
Да ну. Сколько раз была мафом, никакого дискомфорта не припомню. Азарт, напряжение, но ни разу не дискомфорт.
Хотя в разных клубах - разные правила, конечно.
А придется еще и играть, чтобы впечатлить мимокрокодилов.
А зачем вообще эти суетные телодвижения? :not guilty: Игра прекрасна и без них.

Innai

Обитатель
Jane A. это не о тебе было сказано =) я перебирала разные варианты, почему человек может отказываться от обнародования личек.

Ты озвучиваешь в качестве аргумента право на приватность. Можно об этом поразмыслить. :) Да, каждый имеет право на приватность.
Просто:
а) лично для меня в случае присутствия в мафличке 5+-1 человек плюс 2 ГМ понятие приватности очень относительно.
б) вопрос, что в игре считать границами приватности. К примеру, может ли человек молчать всю игру, отказываться от аналитики в паблике, защищая свое право на приватность?
Ему неловко и неудобно озвучивать мысли, он боится ошибиться и не хочет выглядеть глупо. Совершенно понятная мотивация.

Это - приемлемый стиль игры?
А если таких игроков не один, а половина играющих? Разве не теряется смысл?

Если для мж правильной считается аналитика в паблике, несмотря на его желание приватности, возникает вопрос: почему мирный горожанин должен демонстрировать свой ход мысли, а ход мысли мафиози - тайна?

Cate

Гость
Ещё же мирактивская личка.
Подумала, что можно принести нашу личку с Ёжиком из Шерлока Холмса.
Но там, оказывается, во все дни то же самое, что в шаблонной мафличке от Арлисс :envy:
Только вместо юзернеймов:
- Думаю, что Арлисс ходячая.
- Надо проверить Лиззз.
- Да она какая-то подозрительно добренькая.
- Ах, ты мафиёзина!
- Лютобелка наверняка Мориарти.
- Наама пришла и говорит, что мирактив, но я опасаюсь.
и всё такое...

Вереск

Гость
От идеи вскрывать мафлички отчетливо веет эксгибиционизмом.

Я вот ещё аргумент против вспомнила. Многие игроки имеют интересный собственный стиль игры, и находящиеся с ними в мафличке к нему приобщаются. Понятно, что через некоторое время эти свои станут чужими, но это будет позже.
Лично для меня изначальная оговоренная в правилах открытость мафличек не является препятствием для участия, но я буду играть и вести себя очень по-разному, зная, что личку вскроют. Для меня исчезнет то сближающее мафличку состояние "общего секрета" и атмосферы. Лёгкость уйдет. Опять же реки крови выльются в паблик)))
А новичкам в паблике то страшно анализировать, они только спрячутся - а их и в личке найдут.

А вообще, вот так прикинула, у меня были убойно смешные мафлички, были полные сюра-треша-предьяв и я далеко не уверена, что каждый их участник захотел бы знать эмм недра всех участников торжества, вывернутые впопыхах ... Причем многие потом пост-фактум перечитывают себя же и думаю...да, это я дал маху!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Innai Myoken Есть небольшая разница между этими 4-5 людьми, которые со мной в одной команде и всеми остальными.
Это первое и основное. Второе: кроме чисто игровой информации там всегда есть личное, именно потому что своей команде ты доверяешь. И я бы хотела, что бы оно личным и оставалось. Ты заходишь в личку и чувствуешь себя там свободно. Если я буду знать, что всё вот это сможет прочитать кто угодно, то этого чувства свободы и доверия уже не будет.

Cate

Гость
Я, вообще, думаю, что все вскрытые игровые лички только для архива ДоС. На отдельные интересные места она, конечно, обратит наше внимание, но весь этот бред эти выдающиеся умозаключения с собственным стилем никто читать не будет.

Янта

Обитатель
Я не то чтобы совсем против обнародования игровых личек, но все-таки считаю, что происходит в мафии - должно оставаться в мафии. И разбирать до основания каждый шаг в игре каждой из сторон тоже не стану. Во-первых времени нет, во-вторых - пусть хоть что-то останется загадкой, тайной. Мы и так уже узнаем друг друга под игроакками и определяем статус по первому посту в паблике. Иногда кажется параллельно с игрой можно тотализатор запускать, чтобы те, кто не играют - ставили ставки, кто маф, кто нейтрал, кто детектив, а кто мж.

Вереск

Гость
Вереск я не против.
Я один фиг не помню, что там было:D
Вот! Посмотрите на нее, граждане. Не против она...конечно, ты не против, тебя там не было, Анубис ты ж мой:D

Это была мертвецкая посмертная аналитическая личка.

Сверху Снизу