• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Nixe

Гость
Все равно любопытно. Я, например, не понимаю как Фокс столько к себе навербовал. Кейт, Арлисс, Янта , ММКГ, Татанечка. А его стрельнули в 4-й ход.
Я сделаю.
Татаничка, Арлисс, ММКГ, на четвёртом Янта, когда и убили Фокса (вербовка пунктом №3, а килл предпоследнем). И кто мешал одному Мирактиву играть с городом, а не выяснять рассердился ли на неё Конгрессмен, а второму играть за город, а не лечить исключительно Арлисс. И там ещё куча всего

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Nixe так в плане шансов на победу - какая разница кого бы там Майор собирался дальше лечить, ежели мафский блокер в игре.

1 Килл майора с блоком, килл Арлисс .
2 Потом Килл Дос и Ммкг.
3 Килл Янты.

Победа без вариантов в три хода.

dreaming of summer

Бургомистр
Двойной килл только через ход и Мамонтенка уже вынесли пятым ходом, но в остальном все так.
Для победы Капоне оставалось заблокировать лечение и добить Майора, следующим ходом вынести двоих - Арлисс и меня и уже среди оставшихся (если бы ее до того не вынесли линчем) угадать и убить Янту.

Naama

Гость
а вы кстати действительно видели для себя расклады при которых проигрывали ?
ну, при живом конгрессмене - да. На последнем в игре ходе казалось, что были варианты с голосованием, при которых нашу последнюю непосадку бы сшибли и начали равномерно выносить одного за другим, но потом я пересчитала и у меня получилось 7 мирных против 4 мафских голосов: все сажают меня, я не сажусь, садится наш кандидат + блок + килл (даже если один). Остаётся 5 против 4. 5 голосуют в меня, мы блочим один голос, меня сажают, мы сажаем мирного, убиваем мирного- 3 против 3, мирактивов больше нет => победа мафии. Так что да, шансов у города не было, а с 2 киллами, если б они так и остались оба в наших руках, так тем более. Ну крч. максимум была бы одна потеря.
АС Рэкет была убер, это 100%. Я вообще изначально когда изучала свою роль, думала, что я как бы заставляю обладателя АС/ПС сделать это и он вынужденно применяет свою даже одноразовую способность, т.е. потом уже сам по себе ее использовать не может, ну потому что она как бы одноразовая. Но ГМ сказала, что нет и одноразовой может воспользоваться как рэкетир, так и его жертва потом отдельно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Двойной килл только через ход
О как, а т.е. "поочередно " - независимо от наличия второго клана. О как. Ладно, я слишком не в теме :facepalm:
и Мамонтенка уже вынесли пятым ходом,
:beaten:
и мафия теряла его после убийства Мамонтёнка.
Странно.

Naama пасиб за пояснение :hug:

Nixe

Гость
Nixe так в плане шансов на победу - какая разница кого бы там Майор собирался дальше лечить, ежели мафский блокер в игре.

1
Килл майора с блоком, килл Арлисс .
2 Потом Килл Дос и Ммкг.
Третий ход - килл Янты.

Нет, Вы невнимательно читали
Соответственно второй килл был бы через ход.
плюс ещё голосование, и неизвестно как бы сходили Аль Капоне.

Но я понимаю желание некоторых во что бы ни стало доказать, что Игрушка отстойная, потому как не удалось победить кавалерийским наскоком и нашантажировать себе чего-нибудь, думать то в этом случае не нужно. И играть не нужно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но я понимаю желание некоторых во что бы ни стало доказать, что Игрушка отстойная, потому как не удалось победить кавалерийским наскоком и нашантажировать себе чего-нибудь, думать то в этом случае не нужно. И играть не нужно.
И это типа я :D ?

dreaming of summer

Бургомистр
О как, а т.е. "поочередно " - независимо от наличия второго клана. О как.
Тут для меня странность в том, что после вербовки Мамонтенка и получения ею статуса "население" второго клана как такового уже не существовало. С другой стороны, трактовка спорных моментов в правилах прерогатива мастера, а не игроков.

Nixe

Гость
Нет, конечно:D И не Дрим. О присутствующих не говорят:)

Тут для меня странность в том, что после вербовки Мамонтенка и получения ею статуса "население"
Ну, Аль Капоне то не в курсе вербовки ММКГ были, они честно считали, что их сейчас всех расстреляют

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
п.с. по поводу вскрытия личек в данном конкретном случае. Думаю Майор может просто скопировать сюда всю личку, т.к. Никс и так уже публиковала из нее куски (как я вижу выше).

Ну и думаю если нейтралы и Никс не возражают. То они также могут просто выложить кусок переписки (скриншотами). Который имел место быть в районе присоединения к ним Майора и до конца.

Nixe

Гость
п.с. по поводу вскрытия личек в данном конкретном случае. Думаю Майор может просто скопировать сюда всю личку, т.к. Никс и так уже публиковала из нее куски.

Ну и думаю если Нейтралы и Никс не возражают. То они также могут просто выложить кусок переписки. Который имел место быть в районе присоединения к ним майора.
Никс возражает, это не было предусмотрено правилами. И публичное распятие Никс и её отстойной Игрушки уже произошло, становиться в коленно-локтевую позицию не собираюсь.
Кроме того, Игра не закончена. Табличек не будет, хоть они и интересные.

Сейчас попрошу закрыть эту тему, чёт мне надоело слушать какая нехорошая Никс, и какие все тут правильные, такие правильные, что так старались Игрушку потопить. Я знаю чего она стоит.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Nixe тогда, наверное, не стоит разбрасываться словами про шантажи, и неигровое поведение :annoyed:

Например те же Янта с Майором были указаны как игроки, сломавшие игру, на секундочку. И вероятно подразумеваются как сооучастники шантажа, неигрового поведения , и т.д чего совершенно не следует из паблика.

Предлагается принять это как данность ?

Leonard

Гость
Но я понимаю желание некоторых во что бы ни стало доказать, что Игрушка отстойная, потому как не удалось победить кавалерийским наскоком и нашантажировать себе чего-нибудь
Не заметила у мирных желания "нашантажировать себе чего-нибудь". Да, у Арлисс сдали нервы, но у меня сложилось о ней представление, как о игроке честном и не склонном к манипуляциям, а также к ПОБЕДЕ любой ценой. И неприятный осадок оставило то, что шельмуют их с Майором и еще двоих игроков, из-за которых, якобы, остановилась игра.

Nixe

Гость
Что и требовалось доказать.
Все цитаты из моей переписки, относящиеся к этому вопросу, выложены.
Отбелить подружку-шантажистку, сорвавшую Игру не получится. Шантажировать меня дальше тоже не получится. Счастливо оставаться.

Rina

Мать Котов
сорвавшую Игру не получится
Я очень извиняюсь, но игру можно было продолжать, не Арлисс сказала -СТОП ИГРА.
было еще больше десятка игроков, у которых не спросили чего они хотят.

Сверху Снизу