• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Korica

Гость
Мне без разницы будут или нет вскрывать лички. Соглашусь с Рандори, неужели кто-то будет читать этот дохрилион страниц? Людям правила прочитать лень, а здесь куча страниц бреда. Лично я читать в любом случаи не буду, мне не интересно, а если кому-то интересен мой полёт мысли бред, могут читать мне не жалко.

slip

Обитатель
Вот! Посмотрите на нее, граждане. Не против она...конечно, ты не против, тебя там не было :D
Погодь, разве не наша мафличка книгой мертвых называлась?
УПД:
Упс, глянула. У нас темные боги было:not guilty: говорю ж, не помню нихрена:angelic:

Вереск

Гость
Погодь, разве не наша мафличка книгой мертвых называлась?
УПД:
Упс, глянула. У нас темные боги было:not guilty: говорю ж, не помню ничерта:angelic:
Так и запишем, команда Анубиса победила, не приходя в сознание.

Dargl

Обитатель
Так и запишем, команда Анубиса победила, не приходя в сознание.
Им не пришлось особо стараться.:rolleyes: "Запас прочности" мирного города равнялся ровно одному ошибочному линчу, второй ошибочный стал по сути приговором.:shifty:
:not guilty:

Leonard

Гость
Могу, например, предложить вскрыть "книгу мертвых" из Египта, если участники за. Или добавить туда шпионскую морду.

В порядке эксперимента.
Абсолютно ничего не имею против. Все, что сказано мною в личке, я могу повторить и в паблике. Что же касается ошибочных предположений, то меня они нисколько не смущают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Иногда в мафличку вводится новый совсем неожиданный игрок(завербованный
Обычно ГМы создают тогда новую маыличку с этим игрком, а не включают в старую. А то я была в одной мафличке, где сперва говорили на подобие - да ну его вербовать, он какой-то стремный, а потом вербанули, создав новую личку, чтоб он это не читал.

Cate

Гость
Обычно ГМы создают тогда новую маыличку с этим игрком, а не включают в старую. А то я была в одной мафличке, где сперва говорили на подобие - да ну его вербовать, он какой-то стремный, а потом вербанули, создав новую личку, чтоб он это не читал.
И зря.
Завербованный не осознал, как ему повезло, что до него снизошли :thumbsdown:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И зря.
Завербованный не осознал, как ему повезло, что до него снизошли :thumbsdown:
Ну там был случай, когда в мафличке был мастер игры, который создал быстренько другую мафличку, получив результат вербовки. ГМ даже не успел отреагировать...

Народ, вы правда готовы все-все обнародовать? М? Вот все-все? Я видела многое в мафличечках, да. :)

Cate

Гость
Ну там был случай, когда в мафличке был мастер игры, который создал быстренько другую мафличку, получив результат вербовки. ГМ даде не успел отреагировать...
Боже, да этот случай надо выносить на совет гмов! то есть Совет ГМов!
Надеюсь, что все себя узнали в этом анонимном рассказе :oops:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ну там был случай, когда в мафличке был мастер игры, который создал быстренько другую мафличку, получив результат вербовки. ГМ даде не успел отреагировать...
Ага, помню. Там очень чУдная ситуация получилась. Игрок создал другую мафличку, боясь разоблачения или ещё чего от завербованого. В общем, я до сих пор не поняла, что это было :crazzzy:

Rina

Мать Котов
да ну его вербовать, он какой-то стремный,

ну вот, если мафы будут знать, что после игры личку обнародуют, "стремных" будет значительно меньше.
поговорить о стремности того или иного игрока, можно приватно в специально созданной для этого неигровой личке, с такими же заинтересованными гражданами.

Cate

Гость
Ага, помню. Там очень чУдная ситуация получилась. Игрок создал другую мафличку, боясь разоблачения или ещё чего от завербованого. В общем, я до сих пор не поняла, что это было :crazzzy:
Кайвассные мафии: разъясним всё непонятое спустя десятилетия :moustached:

Кого называли стрёмным? Кто создал вторую личку, боясь праведного гнева?
И как такое возможно в мире, где мафличка сама по себе - уверенность в приватности и доброте?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кого называли стрёмным? Кто создал вторую личку, боясь праведного гнева?
И как такое возможно в мире, где мафличка сама по себе - уверенность в приватности и доброте?
Не помню деталей, но никто никого стремным, кажется, не называл. Просто показалось, что игрок может сдать всю мафличку мирактивам, вот и все. Я отвернулась, и вот уже создана новая мафличка :fools:

Cate

Гость
да ну его вербовать, он какой-то стремный, а потом вербанули, создав новую личку, чтоб он это не читал
игрок может сдать всю мафличку мирактивам, вот и все. Я отвернулась, и вот уже создана новая мафличка
К вопросу кто что понимает за одними и теми же словами в пределах одной мафлички.
Сейчас должен прийти ГМ той игры и пояснить, что он для себя вынес совсем третье :moustached:

В одной игре где я была мафом у ГМ была задумка изначальная выложить нашу личку в качестве эксперимента потом в общий доступ - мы там все подобрались такие смелые которым нечего скрывать, но в процессе игры закрались сомнения да и сам ГМ быстро отказался от этой идеи.:D
МассЭффект :ты, я, кокс , мышь. Ну и победили с нейтралом Слип. Там кстати все очень по делу только и никаких истерик. Просто , расхотелось. Передумалось .
Я когда вербуюсь всегда перечитываю личку с начала. Один раз поняла, что вербовали меня в последнюю очередь.:shifty:
ощущение второсортности :envy:
Но благо есть Кокс:happy:

Сверху Снизу