• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Nixe

Гость
Надо было просто ничего вообще не писать и не объяснятся. И уйти загадочно в закат.
А истерить, шантажировать, лгать и портить всем Игру тоже не нужно было или всё норм? Я вся такая внезапная маленькая девочка. *Никс всплакнула от умиления*

Major

Звездочет-коньюктурщик
А истерить, шантажировать, лгать и портить всем Игру тоже не нужно было или всё норм? Я вся такая внезапная маленькая девочка. *Никс всплакнула от умиления*
А вы все не можете успокоиться даже после своих заявлений, что больше к этому возвращаться не намерены? Ну-ну. Лучше бы ответили по взрослому за все свои голословные обвинения. По пунктам, с пруфами. А то скинуть на людей кучу говна и прекратить игру вы сумели, а внятно объяснить свои действия нет.

Nixe

Гость
А вы все не можете успокоиться даже после своих заявлений, что больше к этому возвращаться не намерены? Ну-ну. Лучше бы ответили по взрослому за все свои голословные обвинения. По пунктам, с пруфами. А то скинуть на людей кучу говна и прекратить игру вы сумели, а внятно объяснить свои действия нет.
*второй раз всплакнула от умиления*

Cate

Гость
Вопрос вашей адекватности для меня уже решен
Осталось только пожелать Великолепной Четверке встретиться в одной маф или мирличке с Никс, чтобы получить мастер-класс от человека, уважающего Игру и всех в ней.

Nixe

Гость
Осталось только пожелать Великолепной Четверке встретиться в одной маф или мирличке с Никс, чтобы получить мастер-класс от человека, уважающего Игру и всех в ней.
Что, Кейт, на собственные грабли наступила?:D Искренне сочувствую. Я ж тебе говорила, троллинг должен быть изящный.:)

Cate

Гость
Видимо, умиление и сочувствие - это оборотная сторона безумия. Других объяснений просто нет.

Nixe

Гость
Видимо, умиление и сочувствие - это оборотная сторона безумия. Других объяснений просто нет.
Сейчас, подожди, сбегаю чаю налью. Ты пока ещё что-нибудь напиши, плиззз.

P.S. Налила. Ти Гуань Инь.

Последнее редактирование модератором:

Ekz

Обитатель
05b0ecccfbba.jpg

Венди

Бастард-книголюб
По поводу доступа к маф-личкам ещё вот подумала немножко, читать эти 50-100-150 страниц и правда скучно, но, сейчас наглею, конечно, вот если бы ГМы пересказывали отдельные остросюжетные моменты в художественной форме, то это было бы очень мило. Так делали Аримана и Мира - читалось, как детектив.

dreaming of summer

Бургомистр
если бы ГМы пересказывали отдельные остросюжетные моменты в художественной форме
Раньше в фрпг-мафиях таблички сопровождались комментариями ГМ-а. Мне такая практика казалась очень удобной.
День 2
Во второй день громила Капоне избил Винсента Шермана, дона Моран, из-за чего у него не прошла проверка. Громила Моран избил Хильди Джонсон, киллера Капоне.
ОЛП Кэри Буч на этот раз вызывает на допрос малыша Джимми Бреннана, не давая тому защитить комиссара Мойше Лански.
Маньяку приглянулся Тайлер Колонн.
Капоне наконец добились своего и со второго раза избавились от Фредди Вэня. Клан Моран решил не повторяться и на этот раз выбрал своей жертвой маньяка Райана. Одновременно с ними на охоту на Райана выходит Массимо Сальери. Райан погибает, утащив с собой Тайлера.
В этот день должен был погибнуть Марио Маскарпоне, но его спасает самоубийство Джузеппе.
Киллеры заказывают тех, кто был проверен в первый день: Капоне - Кэри Буча (не срабатывает, потому что Хильди избита), Моран - Джимми Бреннана (пребывающего в гостях у Кэри). Поскольку обе охоты пройти не могли, монетку я не бросала.
Комиссар проверил Массимо Сальери, и мирное подполье увеличилось до трех человек. Капоне тоже проверили Массимо.
А в споре выкладывать или не выкладывать лички я на стороне вуайеристов. Не думаю, что я прочту в них что-то сенсационное, но все же лички это неотъемлемая часть всякой игры, тем более с участием ГМ-а, и стыдиться их как-то странно. Разве что до начала игры вывешивать в правилах дисклеймер о публичности всей игровой информации.

Nixe

Гость
вот если бы ГМы пересказывали отдельные остросюжетные моменты в художественной форме, то это было бы очень мило.
А что нужно?:annoyed: Писатель из меня так себе...
А я-то думала, таблички подвезли, ну, чтобы хотя бы приблизительно понимать, на сколько непосадок сработал ксерокс Капоне.
У меня всё на бумажках написано, начала заносить в таблички, и бросила, времени маловато. Но если прям нужно, то сделаю.
Непосадок две было, единоразовый копир от Конгрессмена (раз уж его Мафы выловили), и единоразовая собственная от Макгорна.

dreaming of summer

Бургомистр
если прям нужно, то сделаю.
Не то, что бы это было крайне важно или необходимо, но таблички придают игре какую-то завершенность. Интересно увидеть цельную картину, а не куски мозаики.
единоразовая собственная от Макгорна
Вот она-то у нас, кажется, и отбила у нас желание продолжать барахтаться. Я, честное слово, никак не могла понять, неужели действительно можно скопировать ПС с непосадкой по нику одного из членов собственного клана. Если с кражей чужих АС/ПС нужно еще правильно угадать носителя нужных АС, то это, кмк, конечно, читерство чистой воды.

Nixe

Гость
но таблички придают игре какую-то завершенность. Интересно увидеть цельную картину, а не куски мозаики.
Так игра ж не закончена. Да прочие обстоятельства не внушаю энтузиазма.
Вот она-то у нас, кажется, и отбила у нас желание продолжать барахтаться. Я, честное слово, никак не могла понять, неужели действительно можно скопировать ПС с непосадкой по нику одного из членов собственного клана. Если с кражей чужих АС/ПС нужно еще правильно угадать носителя нужных АС, то это, кмк, конечно, читерство чистой воды.
Я не считаю это читерством, у любой команды были свои плюсы, только мало, кто ими пользовался. Аль Капоне пользовались. Моран и К им сильно не фартило, Конгрессмену ... ну, все в курсе, и так далее... Я ж говорила, что на момент остановки было 50/50, но это тоже мало кого интересовало

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Naama ,а вы кстати действительно видели для себя расклады при которых проигрывали ?

Потому что надо было выбить ДоС, Арлисс, Корвуса, Янту, Майора, ММКГ. На это требуется три хода. (А может только ДоС, Арлисс, Майора и Корвуса как ролевых)

При том что 4-ро из 6-ти вскрыты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slip
Сверху Снизу