Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Skinny guy Как бывший Ксеноморф могу сказать, что от него и одного не так легко избавиться
Не совсем компенсирует.Легкоиспаряющийся спирт убрать и заменить на канистры с напалмом, компенсирует имбовость Чужого.
но тогда игра стремительно начинает превращаться из экшена с аналитикой в мафию.Я тут подумала, если добавлять заражение и наследование, то надо добавлять лаборанта с прививкой. Он будет бегать и прививать. Привитый не может заразиться, а на уже зараженного прививка не действует.
Была игра - Космоолухи, с бесконечно обновляемым составом мафов-мозгоедов. И в Гравити Фоллз были нейтралы такого типа. Тут как кому заходит...лично я не люблю обновляемый состав мафии лишь немногим меньше черного детектива.Зато латентный чужой будет сюрпризом и разнообразит игру, особенно для того, кто был заражен и не подозревал об этом.
В принципе тоже тратит привкус охоты.лично я не люблю обновляемый состав мафии
Тот момент, когда мж в игре себя видитконфетки
2. Все переговоры по игровым действиям только в теме игры. Переговоры в личных переписках (подполья) запрещены.
никак. Все на совести игроков.как проконтролировать соблюдение этого правила?
В любой можно переместиться, привязки к карте нет.Читал я читал и только сейчас дошло, что не понял, как перемещаются по отсекам?
Произвольно или только в смежный отсек?
Самоконтролем. Представьте что все переговоры на одной частоте идут, связаться с другим членом экипажа приватно возможности нет.как проконтролировать соблюдение этого правила?
Спасибо.В любой можно переместиться, привязки к карте нет.
Самоконтролем.
Я бы честь поберег.Я отдаю свою жизнь и честь Гейм Маcтеру,
Кхм, а можно всемЯ отдаю свою жизнь и честь Гейм Маcтеру, среди этой игры и всех, которые грядут после неё.
Нет уж, берите честь нашу. В эту ночь, и все что последуют после неё.Кхм, а можно всемподрядгмам честь не отдавать? Никакой чести не хватит
И главное, чего гму с ней делать, тоже не очень понятно
В остальном клятва огонь.