Янта
Обитатель
Блин.Чужика я не открою в обозримом будущем
А Марк не может нам организовать третий забег? Или Городецкий!
Блин.Чужика я не открою в обозримом будущем
У меня чувство недобеганности осталось, я б предпочёл попрятаться.организовать третий забег?
Желание есть, возможности нет, а еще опыта и решительности.У самой желания поГМить нпт
Опыт не нужен, очень простая игра в плане управления. Что не так с возможностью?Желание есть, возможности нет, а еще опыта и решительности.
Так ведь работаю я, времени нет.Что не так с возможностью?
Там надо то в тетрадочку записать кто куда зачем, посмотреть кто кого того и выложить ход. Вся активность игроков вечером происходит, весь день следить за игрой не надо.Так ведь работаю я, времени нет.
А может сразу в ГМский отсек?Я лайкнула, два раза!
ГМить в основномА.Городецкий а что нужно делать в роли ГМа пряток?
А можно напроситься в стажёры?Возьму стажёра в соГМы по пряткам.
Прикольно!Например, в лабиринте с минотавром =)
С этого всё и начиналосьА.Городецкий Подумалось, что если все таки делать местом действия Землю, то можно и мафию сделать. Ну потом. Как нибудь.
Четвёртый Чужик в мафию укладывается гармонично! Не хотелось начинать с четвёртой части, а куда первую пристроить не мог сообразить. Благо, явился Марк с игрой-прорывом Метро и подкинул идею с перемещениями.некоторые из игр франшизы будут мафиями,
Боже, как я хочу поиграть в Клуэдо!!! (простите за оффтоп) так давно никто не проводил, того гляди, и ИП закончится, а я так и не попробовала это лакомство.Кстати, это же вроде предполагалось как франшиза? Т.е. кроме пряток и другие игры будут?