Вот именно поэтому я и думаю на тебя. Потому что настолько.Да и отдельно по анонимкам - лично мне кажется, что в той, что подписана методом Таяни (через точку) мафы напрямую меня подставляют. Ну это такое... Я, конечно, барышня рисковая, но не до такой степени, чтобы приходить в паблик, писать "Уля не жилец" а потом сама же писать анонимку "убей.улю.
".

* опять пришел горгаз, откуда они второй день берутся, елки-палки!*Окей.
Такое предложение.
Давай уйдём вместе? =)
Ты и я. В один ход.
Это будет красиво![]()
а я хотела...и вообще у меня коробка, хозяйство и медвеЕжик. 

А вот и результат проверки.Нет, прости, я решительно против моей посадки сегодня.

А че я сказала-то?Ёжик вторую ночь провел на допросе, он не вибрировал, так как не мог.![]()
Я вчера разговаривала до 5 утра сегодня, много чего могла сболтнуть 

Кто на твой взгляд может открыто ржать, невозбранно меняя голос Арлисс на Мемно, публикуя анонимку про ходячего Мемно, бомбардируя Хэнка разножанровыми анонимками от Коннора, а потом подсовывать нам кандидатуру Ёжика от имени Златко?мотивация:?

эээ... а там разве не путаница с первой анонимкой?(тарг не знает автора или что там) тебя могут и не убивать.И договариваться в прямом эфире о моём килле?
терпеть не могу это слово. каждая игра имеет своих собственных топ-игроков. тот кто был крут в прошлой игре, в этой лажает по-полной.Выносить топ-игроков
любой маф этого не любит. идейные противоречия.Кто у нас настолько не любит координацию мирных, когда он маф?
Я бы с радостью но я иду по улице с пакетом.никто не хочет со мной поболтать? я тут не риторические вопросы задавала![]()