Mira Forrester
Повелительница Лягух
Тогда кто подсунул Арлисс Мемно?..Вереск Ань, всё проще: убивать ходил меняла Маркус)
Тогда кто подсунул Арлисс Мемно?..Вереск Ань, всё проще: убивать ходил меняла Маркус)
Тьфу. Точно. Сначала Арлисс покрасил, потом Рандори убил, ещё вербануть кого-то сбегал, а анонку вкинули мафы. Так работает, да.Вереск Ань, всё проще: убивать ходил меняла Маркус)
Это хорошо, что у вас наконец появились подозрения. Пусть целое одно, при таком количестве мафов и вербанутых возможных в деревне, но видите, к чему может привести диалог, а не молчание. Глядишь, если бы вчера еще высказали подозрения, можно было бы меня посадить, а не двух эмжех.Городу это очень полезно, не так ли? А я вот уже передумала, и теперь подозреваю вас
100%. Это моя личная вина. если б не я, то город вчера бы посадил того мафа, которого вы ему предлагали. А... кого вы предлагали, кстати?Это хорошо, что у вас наконец появились подозрения. Пусть целое одно, при таком количестве мафов и вербанутых возможных в деревне, но видите, к чему может привести диалог, а не молчание. Глядишь, если бы вчера еще высказали подозрения, можно было бы меня посадить, а не двух эмжех.
Джейн не умеет аналитить на основании ничего. У нас нет данных вообще. Проверок нет. Только голосование и поведение. На этом основании я уже сказала, что подозреваю Ленивую, но возможно ошибаюсь. Татаничка еще ведет себя подозрительно, но о ней я вообще не знаю что думать.Мало аналитит Джейн.
В кого?Голосуем андроиды и человеки, пополняем фан-клуб.
Постарайтесь подтолкнуть к верному.И т.к. я не маф, мне незачем выдавать в паблик "аналитику", чтобы подтолкнуть город к неверному решению.
На основе каких фактов?Постарайтесь подтолкнуть к верному.
То есть вы считаете, что мирному городу нужно сложить руки и бездействовать, чтобы не подтолкнуть самих себя к неверному решению? Но мафия тем временем будет выбивать мирных и никаких поблажек давать нам не станет. Да, вы сейчас скажете, что говорите только за себя, но это ведь значит, что вы попросту снимаете с себя ответственность, чтобы потом не быть виноватой в, например, посадке мирного жителя. Я правильно поняла этот момент?И т.к. я не маф, мне незачем выдавать в паблик "аналитику", чтобы подтолкнуть город к неверному решению.
*оглядывается в поисках тяжёлых предметов*Голосуем андроиды и человеки, пополняем фан-клуб.
Нет. Не правильно.вы сейчас скажете, что говорите только за себя, но это ведь значит, что вы попросту снимаете с себя ответственность, чтобы потом не быть виноватой в, например, посадке мирного жителя. Я правильно поняла этот момент?
Если до шести часов не найдется автор анонимки, сменю парольИерихон, прием-прием, как слышите меня? Ральф на связи.
Дайте цель на убийство, или одобрите цель Ekz.
Повторяю, дайте цель.
Да там всего один пост остался. Я немного написала, предполагала, что меня как новичка сразу "зарэжут".Tatani4ka ой, публикуйте пожалуйста. А то отыгрыша в этот раз совсем мало(((