Вот именно поэтому я и думаю на тебя. Потому что настолько.Да и отдельно по анонимкам - лично мне кажется, что в той, что подписана методом Таяни (через точку) мафы напрямую меня подставляют. Ну это такое... Я, конечно, барышня рисковая, но не до такой степени, чтобы приходить в паблик, писать "Уля не жилец " а потом сама же писать анонимку "убей.улю. ".
* опять пришел горгаз, откуда они второй день берутся, елки-палки!*Окей.
Такое предложение.
Давай уйдём вместе? =)
Ты и я. В один ход.
Это будет красиво
А вот и результат проверки.Нет, прости, я решительно против моей посадки сегодня.
А че я сказала-то? Я вчера разговаривала до 5 утра сегодня, много чего могла сболтнутьЁжик вторую ночь провел на допросе, он не вибрировал, так как не мог.
Кто на твой взгляд может открыто ржать, невозбранно меняя голос Арлисс на Мемно, публикуя анонимку про ходячего Мемно, бомбардируя Хэнка разножанровыми анонимками от Коннора, а потом подсовывать нам кандидатуру Ёжика от имени Златко?мотивация:?
эээ... а там разве не путаница с первой анонимкой?(тарг не знает автора или что там) тебя могут и не убивать.И договариваться в прямом эфире о моём килле?
терпеть не могу это слово. каждая игра имеет своих собственных топ-игроков. тот кто был крут в прошлой игре, в этой лажает по-полной.Выносить топ-игроков
любой маф этого не любит. идейные противоречия.Кто у нас настолько не любит координацию мирных, когда он маф?
Я бы с радостью но я иду по улице с пакетом.никто не хочет со мной поболтать? я тут не риторические вопросы задавала