Спасибо
Ekz и
Огненный Ёж , эта игра надолго останется в памяти. Очень понравились правила, правда, я их долго вкуривала
но тем интереснее было играть.
Игроакк - очень удобный способ постить анонки, круто, что их две в ход, но сложно их анализировать. Хотелось их в одном месте, в одном посте.
Очень понравилась идея с выбывшими по КТЩ - круто обыграли функцию валькирий и эйнхерий. Вообще, ненатужно совместить сеттинг с правилами очень трудно. Но вам это удалось! Красивые АСки и ПСки, которые так же красиво работали. Интересно, было что-то в правилах, что не реализовалось?
Мне показалось, что не было.
В этой игре сбылась таки моя мечта и я побывала в нейтралах
Не очень получилось расслабиться, ответственность та же, что и у мирактивов, только теперь не перед городом, а перед ГМами, которые заложили твою роль
Все время ловила себя на мысли, что болею за мирный город (привет Джейн
), хотя понимала, что никому ничего не должна.
В первый ход следила за Ежей, застала ее у Иннай. А когда увидела анонку от Фрейи, то не поняла, зачем? Сразу пришла мысль, что Ежа маф, который получил отчет о посещениях и решил показать себя мирактивом. Подумала-подумала и решила, что и маф и столь ценный мирактив одинаково вкусны
Ну а с Кейт и Корицей сомнений не было, только думала, что Коричка маф.
В своей ПСке по вылету трех игроков ставила Алфера, хотела следить за Джейн, потом передумала
После хода так разволновалась, что даже лирику толком не прочитала и подумала, что Лео выбыла по моей ПС. Сейчас думаю, ну и хорошо, что так все случилось с жертвами, лишней крови нет на моих руках
Спасибо всем игрокам! С вами было весело играть, вас было весело разгадывать, вы все крутышки!