-Arliss-
Форумная Радость
Думаешь про меня перед сном?Я так всегда вечерами делаю
Думаешь про меня перед сном?Я так всегда вечерами делаю
*поправляет свеженькие права*Так, короче, сейчас соберу всех вылетевших в уютнейщую падишахскуюличечкуВальгаллу и мы там сможем перемыть все косточки оставшимся в игре. И они об этом даже не узнают И без ГМов
От чорт, совсем забыл что меня с нового года низвергли с ГМских прав в обычные юзерские.
Ну ладно, тогда каждый обустраивает себе Вальгаллу сам
Того, кто вылетит последним, в Египте убьем первымКстати, а вы не хотите завтра сделать два хода?
Маленькая поправочка - того, кто вааще не вылетитТого, кто вылетит последним, в Египте убьем первым
Прощаю, брат!Фрейя, а я ж тебя защищал, кстати, вместо Янты (я наврал в анонке) и по идее, мы должны были вылететь оба из-за Стурта, но гмы мне сказали, что я «недошел»
прости
Я до двух по Москве на работе и без сети.Кстати, а вы не хотите завтра сделать два хода?
А ГМы нам подыгрывают.
,ПС Бог огня – один раз избегает смерти от меча Сурта
она тоже защищает?ПС Сыны Муспелля – при вылете может назвать трёх игроков, которых убьют сыны Муспелля. Если игроки находятся под защитой – не выбывают.
Да, защищает.она тоже защищает?
Я уточнила, при гибели мафа, он не исключается из мафлички. Спите спокойноА ГМы нам подыгрывают.
Ёж с незапамятных времен мне миллиард плюшек должен. Отдавать ему долг не переотдавать
Sic transit gloria mundi , правда, Катя?Дева вторая сурова и носит сандали из злата.