Mira Forrester
Повелительница Лягух
Да. Именно так.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто? А Энтони Хопкинс- это я?
Янта - Энтони Хопкинс.
Да. Именно так.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто? А Энтони Хопкинс- это я?
Не, бланшетт была смесью Анжелы, Кула Борона и Горра.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто?
Кто эти люди, пойду погуглю или обращусь к корням Игдрассиля.Анжелы, Кула Борона и Горра.

Марвел очень виртуозно соеденяет экшен, драму и юмор. Так что вполне можно назвать и комедией. В любом случае, фильмы доставляют море позитива во время просмотраСдается мне, джентльмены, это была комедия!

Поразила невероятная интуиция Хеймдалля-Сну: она безошибочно ходила вербовать мирактивов, но каждый раз кто-то успевал раньше.. Кстати, Мемно мог спасти Ёжика в тот ход, когда она шла её призывать. Но его блокнул Гарм. 

И я отправила Тюру отчёт, что Кейт и Лео разные, хоть они на тот момент были одинаковые и Смертные.
А, ещё регулярно путалась в отчёте по ПС Гарма: сколько приходило к мафам гостей. Каюсь, стыдно.
Спасибо тебе! 
): если есть малейшие сомнения в честности и предвзятости ГМа, то, пожалуйста, не ходите к нему в игру. 
У меня был аналогичный косяк в бухучете.И я отправила Тюру отчёт, что Кейт и Лео разные, хоть они на тот момент были одинаковые и Смертные

, при женитьбе ещё и на Хель мирному городу настал бы экстерминатус сразу), да. Но и в WW были имбовые нейтралы и имбовые вербовки. А интуиция Корицы - что у нас, что здесь - это огонь Муспьелля, блин! 
Если это намек, что я попросила компенсацию для Хель после второй постмортем-подсказки мирному городу от одного игрока - то, как по мне, просить компенсацию для своей команды вполне норм.
правда, компенсацию не дали, что тоже норм. Подземное царство все равно играло прекрасно, считаю я. 
Никакой интуиции, чистый рандомА интуиция Корицы - что у нас, что здесь - это огонь Муспьелля, блин!
Генераторы случайных чисел любят математиков.Никакой интуиции, чистый рандом![]()

И главное сработалоТак мило, что вся наша команда, кроме Хелльги, брала на кщт исключительно топоры![]()

"Нет ни одной проблемы, которую не могли бы решить люди с топорами" (с) Джон ШемякинТак мило, что вся наша команда, кроме Хелльги, брала на кщт исключительно топоры![]()
Очень интересная игра, замечательный сеттинг
Рандори - огонь!
-Arliss- няшка!
@Cocaine Mother - шикарные
ГМы* -