Mira Forrester
Повелительница Лягух
Да. Именно так.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто? А Энтони Хопкинс- это я?
Янта - Энтони Хопкинс.
Да. Именно так.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто? А Энтони Хопкинс- это я?
Не, бланшетт была смесью Анжелы, Кула Борона и Горра.Я все спросить хотела, а вот Кейт Бланшет -это Хель была? Или еще кто?
Кто эти люди, пойду погуглю или обращусь к корням Игдрассиля.Анжелы, Кула Борона и Горра.
Марвел очень виртуозно соеденяет экшен, драму и юмор. Так что вполне можно назвать и комедией. В любом случае, фильмы доставляют море позитива во время просмотраСдается мне, джентльмены, это была комедия!
У меня был аналогичный косяк в бухучете.И я отправила Тюру отчёт, что Кейт и Лео разные, хоть они на тот момент были одинаковые и Смертные
Никакой интуиции, чистый рандомА интуиция Корицы - что у нас, что здесь - это огонь Муспьелля, блин!
Генераторы случайных чисел любят математиков.Никакой интуиции, чистый рандом
И главное сработалоТак мило, что вся наша команда, кроме Хелльги, брала на кщт исключительно топоры
"Нет ни одной проблемы, которую не могли бы решить люди с топорами" (с) Джон ШемякинТак мило, что вся наша команда, кроме Хелльги, брала на кщт исключительно топоры