Mira Forrester
Повелительница Лягух
Лучше пойти и начать писатьно решил лучше пойти почитать фанфик про человека-корицу
"Человек-корица вс. Йодомэн"
Лучше пойти и начать писатьно решил лучше пойти почитать фанфик про человека-корицу
Да в общем твоим стишатам разве только подписи не хватало.Интересно, как меня вычислили в мафличке.)
Надо было согласиться для вида, а потом их прокинуть.Cocaine Mother Все ясно, но просто со мной так нельзя, я очень не люблю когда мне угрожают.
Для этого надо быть беспринципным и аморалтным. А не все игроки, к счастью, обладают сими дивными качествамиНадо было согласиться для вида, а потом их прокинуть.
Словно на корову играем.надо быть беспринципным и аморальным
А не в "цене" дело человек или аморален и аморален во всем или неаморален.Словно на корову играем.
Нет. Далеко не всегда. Будучи мафом, я, скорее, за нейтралов. Будучи мж - тоже. Потому, что они нейтралы.Ну типичное для мафов поведение, чтобы там не говорил Фокс. Победа нейтралов, мафам не нравится больше, чем победа мирных.
Играла лично в игру, где мафы отдали победу нейтралу. Сейчас надо вспомнить где было, я ж уже ветеран местных мафий...Ну типичное для мафов поведение, чтобы там не говорил Фокс. Победа нейтралов, мафам не нравится больше, чем победа мирных.
Талантливый поэт, который однако ничего не смыслит в скандинавской поэзии, если что это не наезд) пришлось гуглить особенности норвежских эпосов) Ну и чтоб был знаком с флудилкой. Правда мы забыли про ту пс и этим же ходом пошли тебя блочить, Мира извиниИнтересно, как меня вычислили в мафличке.)
Обиделись из-за отказа видать...Было бы равенство голосов.
Но мафы решили сделать все, чтобы победа не досталась гордому нейтралу.
Я люблю нейтралов и в случае невозможности выигрыша моей команды стараюсь отдать победу им. =)Ну типичное для мафов поведение, чтобы там не говорил Фокс. Победа нейтралов, мафам не нравится больше, чем победа мирных.
и кщт был крутой
Я даже так никуда и не попала.идея с выбывшими по КТЩ
АналогичноЯ люблю нейтралов и в случае невозможности выигрыша моей команды стараюсь отдать победу им. =)
Никто не мог так вируозно напускать туман в анонимках и выдавать хитроумные планы! Молодец!Но конечно Сну большой молодец, я рад что она оказалась с городом
Да. забыла сказать, а ведь хотела. Память совсем стала девичьейкак Юви слила меня мафам
Даже если и повлияло. Вы - нейтрал и вполне могли себе позволить такой ход. Это было справедливо для балланса.это действительно не повлияло ни на что