Ну что тут сказать, игра была сложной.
Я увы не почти не появлялся в первые два дня, не люблю когда игра выпадает на выходные. А потом так толком и не вошел в нее, но получилось круто. И была здорово вас читать
Хочу теперь фанфик от
-Arliss- на тему скандинавской мифологии
А уж стихи-то, очень круто, если кому интересно то
тут описано следующее - Однажды Снусмумрик пообещала, что если Карса забанят до Нового года, то выложит видос во фудилку, где она будет стоять на табуретке и в кошачьих ушках читать стихи-пирожки
Командос у нас был боевой, почти все (лол, кроме меня) ребята из большой кайвассы, но увы нас погубила такая мелочь как незнание правил
Майора то мы вычислили, но забыли про ту пс-ку. И до последнего у нас было много планов и комбинаций, но в итоге мы решили сдержать своё слово и если нейтрал не хочет дружить, то остается только убить его. Отдельное слово о Корице, так уж получилось что мы вступили в брак
но она меня не терроризировала и даже помогла в нашей операции "Спасти рядового Фокса". Вы только подумайте, с момента, когда на Кокса вышел черный чек и до момента его вылета, игру покинуло 14 человек. Четырнадцать, Карл!
Из того что не понравилось: не люблю рандом в мафиях, ну не люблю и все, спишите на субъективность. А еще много пс, где смерть от одного только касания, ну такое себе. Можете конечно ответить, мол зато у вас было три килла, да и остальных игроков практически ружжа, но как по мне можно было и без этого обойтись. Но это так...
Уля и Ёж - вы крутаны
Была интересная механика и мертвые мж были не совсем мертвыми и кщт был крутой, жду от вас еще игр