Просмотрела вчерашний день.
Связывала сегодня узами любви Вереск и Леонард.
Не знаю, если честно, связано это с киллом Вереск или нет.
Не связано. И это легко доказать.
Значит, Янта Один 100%
И она говорит. что ходила к Натали и Лео.
Где написано, что Янта ходила к Натали и ко мне? Я что-то такой анонимки не помню.
Хеймдаль прав в анонимке:
Так как назвал Янту-Одина, что приходила проверять Саммерс и Хелльгу, что ходила с ней турниром.
А кто третий - интересно, но будем ждать от Хеймдаля информации.
Так все же к кому, исходя из ваших слов, ходила Янта-Один? Ко мне и к Натали или к Саммерс и к Хелльге? Или вы попутали Одина с Тюром? Или я что-то путаю?
В этом свете хотелось бы опровержений от Леонард по анонимке от Хель
1. Это могла быть не Хель, а маф, или любой другой нейтрал. "Не вербуется" - прекрасная возможность подставить любого - не удивительно, что ей злоупотребили, судя по всему, два разных персонажа.
И я знаю одного игрока, кто в прошлом не раз пытался меня очернить анонимками. Хобби такое. Только здесь это может ему боком выйти.
2. Это могла быть и сама Хель - что ей стоит отправить фейковую анонимку? Она же заинтересована в притоке новых подданных.
3. Анонимка не фейковая. Но существуют возможности, когда вербовка не проходит (и это не случай мафов или мирактивов).
Если да - то единственная АС Фенрира - килл пришлась в меня. То есть Леонард =Фенрир.
Если нет - нет
Прошу суда Видара. Он докажет мою невиновность.
Да, как оказалось, такие совпадения, как с АС Фреи и нападением Фенрира, случаются (Вереск оказалась достаточно популярной и у богини любви, и у волчка. Но это меня как раз не очень удивляет. Саммерс так вообще побила рекорды популярности).
Видар, жду тебя!
Видел сегодня еще двух прекрасных красавиц.
Так же не схожи они как и прошлая пара.
Дева одна с ликом кошки и именем львиным.
Дева вторая принцесса в далеких степях за горами.
Хоть свою руку когда-то оставил в закладе.
Все же оставшейся смог приласкать я принцессу.
Из этих туманных виршей у меня сложилось впечатление, что в первый раз велеречивый Тюр сравнивал с Саммерс не меня, а Натали или одну из Бастет. Но хотелось бы услышать пояснение от самого автора, без этого вообще трудно о чем-то судить. Тюр, скажи, пожалуйста, внятно, для тех, кто в виршах не понимает: к какой кошке ты ходил первым ходом?
Леонард понятно - она фигурирует в анонимке. А Джейн почему?
А, значит, то, что я фигурирую в анонимке, которая просто утверждает, что "статусы разные - статусы одинаковые" (а это вообще ни о чем), это уже "понятно"? Значит, анонимка с "не вербуется", это уже основание, чтобы сажать?! В субъективности вам не откажешь...Хелльгу вы защищали так, что я бы заподозрила в вас Хель, которая не хочет лишиться одной из своих подданных. Кстати, в том же самом подозреваю теперь Натали. Надо бы вообще перечитать, кто вчера оправдывал Хелльгу, не имея никаких доказательств ее мирности. Хотя, надо признать, что с линчем мы попали "в молоко".
И я традиционно убеждена, что надо прошерстить самых молчаливых.