В данной ситуации мирохотник с топором условно выигрывает у мирохотника с копьё, убивается об мафа, которого в свою очередь убьёт мирохотник с копьём.
Что ты знаешь о травмах?Я в бухучете у любимой Ранди был мирактивом и меня сразу вынесли на 1м ходу.
У меня травма!
В Дарк от меня ты играла.8 человек вылетело за ход?
Я боюсь даже представить, что в улином понимании дарк, если это лайт
Твой бюст стоял в моем кабинете, как бы тебя вынесли?Я в бухучете была мирактивом и меня вообще не вынесли, при том, что победили мафы
его еще во время игры вынесли в актовый зал, матьТвой бюст стоял в моем кабинете, как бы тебя вынесли?
Это какой мне надо быть больной, чтобы убивать Фокса несколько игр подряд?А ведь нужно было заподозрить неладное еще когда при наличии в игре Кейт Фокс пережил первый ход.....
Вы обещалиЭто какой мне надо быть больной, чтобы убивать Фокса несколько игр подряд?
Пусть он, конечно, опасается как и Никс
Ну раньше было Кейт сказала, Кейт сделала, как помню. А вот теперь стали играть в игру ФоксаЭто какой мне надо быть больной, чтобы убивать Фокса несколько игр подряд?
Пусть он, конечно, опасается как и Никс
Есть один способ это исправить.Практически серым пишу, телефон не умеет
Я здесяУмброкен, ты тута
Это хорошо, Умброкен.Я здеся
Ну, почему? Моя ставка на то, что два вечных кандидата на линч поддержат Арлисс, сыгралаИнтересно, почему никто не отписался о подменах голосов. Не было?
Против Анброкена из мафов голосовала только Кейт. Мира в Фокса. Фокс в Ястреба.
Ну что у Фокса непосадка - это понятно, но второго кандидата на линч они даже не попытались организовать. Разве что Матрешкин с Леонард в паре против Бульдозера голоснули.
Я смотрела в огонь, думая о тебе, Мемно и майоре.Откудава ты могла знать, что я пойду голосовать за Умброкена. Я писала, что пойду его убивать