Вереск
Гость
В медведях это будет смотреться....интересноНе забудьте о показательном вылизывании.
От холодильника!А у нас большая коробка? А то я свои вещи везде как раскидаю, жить будет негде.

Последнее редактирование модератором: 

В медведях это будет смотреться....интересноНе забудьте о показательном вылизывании.
От холодильника!А у нас большая коробка? А то я свои вещи везде как раскидаю, жить будет негде.

Тогда влезем.От холодильника!
Как, кстати, меня спалили-то тогда? По наитию или верифицировано?Поясню: в Каталине у Слипы была офигенная ситуация когда детектив получил 2/3 проверки![]()

Давайте!О, а Египет закончился! Может, я сейчас роли перемешаю и раздам, а начнем уже завтра по нормальному дедлайну?![]()
Да!О, а Египет закончился! Может, я сейчас роли перемешаю и раздам, а начнем уже завтра по нормальному дедлайну?![]()
Не помнюКак, кстати, меня спалили-то тогда? По наитию или верифицировано?

Ок, если грохнули, то половину проверки?- Если детектива блокируют, он не может провести никакой проверки.
Ну мало-лиЛогично. Вот и тут так.
 Один из блоков например - "допрос"Конечно, чего тянуть.О, а Египет закончился! Может, я сейчас роли перемешаю и раздам, а начнем уже завтра по нормальному дедлайну?![]()
Да, только то, что успел подсмотретьОк, если грохнули, то половину проверки?
Эмм как насчёт Самсунга?Тогда влезем.
Холодильник Минск или Смоленск? В Смоленске серебро содержится, драгметалл.