Memnochii
Гость
Нет, он тебя боитсяТы не помнишь, кстати, Алфер записался
Если нет, то надо записать его, чтобы потом убить
Алфер
Нет, он тебя боитсяТы не помнишь, кстати, Алфер записался
Если нет, то надо записать его, чтобы потом убить
Мирные – вывести из игры мафию и Нейтралов.
Должно быть Вывести из игры мафию и Ральфа?Златко.
Побеждает вместе с мирным городом, если убиты все члены Иерихона, в т.ч. и девианты (И нейтрал Ральф), либо если остался один Иерихонец/Мирный. Проигрывает, если победил Иерихон.
Да, верно Спасибо, сейчас исправлю.
Мне кажется обычно понимается контроль с учетом АС. То есть если АС не могут повлиять.Еще вопрос по победе мафов. По условию мафия выигрывает только с контролем, значит даже если жив Златко, который может повлиять на мафов с их контролем, все равнопри первом намеке на контроль побеждает мафия?
Хм... Пускай тогда для победы вынесут Златко и будут контролировать голосование. Это типа месть за жестокое обращение с андроидами...По условию мафия выигрывает только с контролем, значит даже если жив Златко, который может повлиять на мафов с их контролем, все равнопри первом намеке на контроль побеждает мафия?
Мы нашли медведя Златко!Я хочу коробку и сидеть в ней. молча. Иногда отбиваться лапой.
Оторвала от стены темы кусок обоев и запихнула Вереск в рот. Жуй!Я хочу коробку и сидеть в ней. молча.
Да. Я спецом попросила эту роль до раздачи ролей по блату. Можно начинать сажать. Мне б ещё медведицу..., - подумал медведь. Коробка у него была просторнаяМы нашли медведя Златко!
Не каждый день можно наблюдать аттракцион "Баал сует руку в пасть медведю и вынимает ее невредимой". Медведь грустно пожевал обои и сплюнул. За окном коробки проплыл Смоленск. Чух чух. Где-то пели про вологдугду. Белорусило.Оторвала от стены темы кусок обоев и запихнула Вереск в рот. Жуй!
прекрати разбазаривать обои из нашей лички, мы ведь так и не нашли за всю игру кто нам их клеить потом будетОторвала от стены темы кусок обоев и запихнула
Уговорила, так и быть не буду тебя убивать первым ходом. Убью Нааму. Ну если СТ выдаст мне убивалку.Собственно цели на игру у него не было, он знал что жить ему останется от открытия темы не более 24 часов
Пошли лучше ко мне в коробку жить.Уговорила, так и быть не буду тебя убивать первым ходом. Убью Нааму. Ну если СТ выдаст мне убивалку.
А у нас большая коробка? А то я свои вещи везде как раскидаю, жить будет негде.Пошли лучше ко мне в коробку жить.
Не забудьте о показательном вылизывании.Будем косплеить Миру и слип.