Tatani4ka
Гость
Но неправа ты, Титаничка
Не считает меня ровней Янте?Почему Фиорон к Титаничке обращается на "ты", а к Янте на "вы"?
Янта -крутая.
А я так "мимокрокодил".
Но неправа ты, Титаничка
Не считает меня ровней Янте?Почему Фиорон к Титаничке обращается на "ты", а к Янте на "вы"?
Янта к этому очень долго шла, и не факт, что ее крутость закончится, не успев начаться.Не считает меня ровней Янте?
Янта -крутая.
А чё там не так с этой моей рольюРоль Арлисс стала для меня шоком.
Иди спать!Янта к этому очень долго шла,
Тебе его никто не менял.И я вообще не поняла, что там было с моей подменой голоса в Мемно, это меня нереально всю игру выводило из себя
Я ей на сходке переписку показывала прямо с хода, а она мне.Тебе его никто не менял.
А я думала, что это она Златко и естьА Лютобублик слишком задвигала про вербовки и нейтралов в первый ход, я подумала что она вообще Ральф.
Но будущее поколение навсегда запомнит имена тех, кто сделал это:
Dargl (Саймон)
Fioron (Норт)
МаленькийМамонт-Колючий голубь (Люси)
и, конечно же, Янта (Ральф)
Так же победители, хоть и выбывшие: Вереск (Маркус) и Озерная (первый и последний девиант)
Звучит, как оправдание того, почему Вереск еще жива
Жить несколько ходов для Вереск и не быть при этом мафом Это фантастика
Наама была мж человеком, это явно "что-то не так" для мж андроидаЯ редко поддерживаю Лютобелку, но в этот раз моя чуйка тоже против флера постов Наамы и Янты Что-то с ними не так
Блин, это как назвать УМа в момент близости Мемно Близости линча, разумеетсяХотела написать УбивцеМатрёшкин, а получилось Мемно.