Memnochii
Гость
Ух ты, уже 23 игрока.
И Ранди , и Кейт
Надеюсь, скоро начнем-с.
И Ранди , и Кейт
Надеюсь, скоро начнем-с.
Обожди немного, там в Египте никак богов не заборют, больно живучие.
Есть некоторый ненулевой шанс, что вечером добьем. Тут пол паблика за шакалом гоняются. Выясняется вопрос, что лучше в эволюционной борьбе - курноги или шакалоголова. Пока ничья.Обожди немного, там в Египте никак богов не заборют, больно живучие.
Шакалоголова, конечно!Выясняется вопрос, что лучше в эволюционной борьбе - курноги или шакалоголова.
На письме-заявке стоит Наамвина печать. Согласовановано.Скрытый Тарг, запиши -Arliss-, пожалуйста.
А так же "Утверждаю" Мемнохия и "Не возражаю" Майора.На письме-заявке стоит Наамвина печать. Согласовановано.
А так же "Утверждаю" Мемнохия и "Не возражаю" Майора.
Бедная Арлисс, столько очередей простояла, чтобы получить одну бумажкуНа письме-заявке стоит Наамвина печать. Согласовановано.
СогласованованоСогласовановано
Вас застукали на чем-то горячем и теперь Фиорон убегает на балкон поспешно натягивая носки?Я пока помогаю Фиорону в соседней теме собраться!
Судя по вчерашним и сегодняшним откровениям Майора, отсутствие документов и перерывы в игре в мафию, порождают в его подсознании загадочные картины одного направления. Это от нервовВас застукали на чем-то горячем и теперь Фиорон убегает на балкон поспешно натягивая носки?
Да. Давай Люся тебе сбросит список, а ты сам распределишь какая роль комуТолько, чур, дайте обязательно Арлисске роль эмжы. Хватит ей уже нейтралить.
Ты не помнишь, кстати, Алфер записалсяу нее список короче, чем у Арьи.
Нет, главного мирактива ей надо, я чувствую с этой девочкой мы обязательно выиграем.Арлисске роль эмжы.
Ну печать задвоилась, чего тебе не нравится.Согласовановано
А почему не согласовановановано, Наамва?
Чтобы я снова тебя феерически посадила, как мирнуюПод "мы" я подразумеваю мирный город, в котором я навеки прописалась с нового года