Да, это лучше, чем быть бездушной мясорубкой, превращающей пятачков в фарш.Арлиссу ещё возьмите, будет вашим Пятачком.
Да, и я там за главную. У нас же был двухкамерный холодильник и теперь у нас двухкомнатная коробка. Или можем сделать перепланировку и у нас будет коробка-студия.Я правда запуталась, у нас коробка с кухней?
Андроиды будут править. Ха. Ха. Ха.Получается 14 андроидов.
Ниче эти медведи не понимает в трушности коробок как просто коробоки у нас будет коробка-студия.
Ну так же как и Ральф, который скорее скрытый маф. Но нейтралы бывают разные. Это не всегда чистые нейтралы. В данном случае смысл в том, что они одиночки, я так понимаю.А в чем суть нейтральства Златко? Он же тупо мирактив. Не может победить с мафами и очень мизерной вероятностью может победить один (для этого он должен остаться в ситуации Златко vs 1 мирный андроид + 1 маф ).
Для половины игроков он представляет большую опасность.А в чем суть нейтральства Златко? Он же тупо мирактив. Не может победить с мафами и очень мизерной вероятностью может победить один (для этого он должен остаться в ситуации Златко vs 1 мирный андроид + 1 маф ).
Ну все же хоть какие-то перспективы победы в одиночку просматриваются, если город выбил мафов. Но для Златко это из разряда невозможного.Ну так же как и Ральф, который скорее скрытый маф
Кто знает...Но для Златко это из разряда невозможного.
А даже если бы гипотетически и сложилась бы такая ситуация (а это реально должно быть расчудесное чудо), то я не представлю - кто бы тут имел настолько стальные нервы, чтобы предать в финале мирных ради ачивки победить нейтралом, по факту являясь мирактивомКто знает...
До первого сажаемого мафа. Лички-то разрешены.найтись они не могут,