Вереск
Гость
Это он вскрыться должен? Или чек на роль истинный должен прийти?До первого сажаемого мафа.
Да, ты права.
Это он вскрыться должен? Или чек на роль истинный должен прийти?До первого сажаемого мафа.
Как просит - через паблик? А это не будет равносильно вскрытию и наказуемо для мафов?Мафа явно сажают, и он просит нейтрала себе отписаться,
Я так поняла, что по правилам роли в личках можно вскрывать.Как просит - через паблик? А это не будет равносильно вскрытию и наказуемо для мафов?
Так надо прийти в личку к кому надо.Я так поняла, что по правилам роли в личках можно вскрывать.
Но, кстати, Янта верно подметила. Если это не 100%ный чек и в анонимках/сообщениях игроков не написано, что вот Петя - точно мафодроид и нейтрал не решит сам попытать удачу, сам же маф даже будучи тридцать раз засвеченным не имеет права звать нейтрала к себе в личку. Это вскрытие)Я так поняла, что по правилам роли в личках можно вскрывать.
Так он может прийти в личку и спросить - ты нейтрал?сам же маф даже будучи тридцать раз засвеченным не имеет права звать нейтрала к себе в личку. Это вскрытие)
Почему нельзя? В правилах так написано:Раз вскрываться-то нельзя, получается не могут найтись.
1. Подполья (без ГМа) запрещены. Вскрытия ролей в паблике запрещены. Вскрытие статуса разрешено.
2. Каждый игрок имеет право на создание лички через ГМа (до 4х человек, не считая ГМа). В личке можно вскрыть свою роль, однако нельзя, будучи андроидом, проситься в команду Иерихона (а вот в паблике наоборот (см.п.1).
Может, почему нет. Но нарвется на этого, который андроидов ненавидит, мирактив который. Или на Златку Власку.Так он может прийти в личку и спросить - ты нейтрал?
Проситься на вербовку в личке запрещено.андроидов, желающих работать в дружном коллективе девиантов прошу подойти чуть позже".
Так а я о чем...Проситься на вербовку в личке запрещено.
Я уже решила вовсе не голосовать. Но благодаря тебе еще подумаюНикто не хочет отвечать на твой вопрос, Кейт. Поэтому я помогу тебе. Я стану этим человеком.
Голосовать надо в личку.
Амос или Сну- следующая жертваЯ говорила, что хочу вербоваться? Говорила. Так что сами виноваты, вот и страдайте теперь без меня в мафличке.
если вылить на Матрешкина зеленку, он станет зеленый и злой, инфа соткаМне кажется надо вылить на него зеленку и тогда мы узнаем, что с ним будет
Пруфы будут?если вылить на Матрешкина зеленку, он станет зеленый и злой, инфа сотка