slip
Обитатель
ну уж нет, сам на модератора выливай зеленку, мне пока в бан неохотаПруфы будут?
ну уж нет, сам на модератора выливай зеленку, мне пока в бан неохотаПруфы будут?
*задумчиво* он не с нашего разделану уж нет, сам на модератора выливай зеленку, мне пока в бан неохота
я таки изредка выползаю из кайвассы*задумчиво* он не с нашего раздела
Перестанешь выползать. Зато мы все увидим злого и зеленого Матрешкина.я таки изредка выползаю из кайвассы
Да, только что толку от той лички, если в ней пишу в основном только я ?Если бы. Сто лет ни с кем не было лички, кроме как с вне-времени
если я вылью зеленку на Матрешкина - я перестану не только выползать, но и вползать. бан - он такойПерестанешь выползать
Мамонтеног, эт вы чего-то сами себя накрутили, я тут НЕпричемова .вНЕ-времени у меня была тоже личная с вами. И я чувствовала себя дурой.
Не МихайловИскала.
Даже пришлось соврать, что мне 18+.
Не нашла.
Алгоритм поиска должен быть четким и ясным.
Жду инструкцию (нe более двух страниц миттелем) через FedEx.
Хрен редьки не слаще.Не Михайлов
Это было признание в любви от анонимного поклонника я всего лишь выступила передастом, потому что мою репутацию уже не спасти.Хрен редьки не слаще.
Так как я игрок не опытный. Это песня не про меня....немой вопрос...
О том, как опытный игрок
Все проиграл, поверив призрачной любви.
arimana намекнешь, когда мне уже можно будет свой фан-клуб открывать.Это было признание в любви
Автор анонимки, отпишитесьИерихон, прием-прием, как слышите меня? Ральф на связи.
Дайте цель на убийство, или одобрите цель Ekz.
Повторяю, дайте цель.
Т.е. это не Ральф пишет? Никому верить нельзя.Автор анонимки, отпишитесь