и это она еще победила.Ничо се Янту понесло
Я не считаю это победой. Как можно считать победой моральные поражения. Извини, Маленький Мамонт, я здесь с тобой не согласна.и это она еще победила.
Как можно считать победой моральные поражения.
Это было мое посвящение в подковерные игры форумной мафии Здорово было быть в личке с вами и Ekz А то я второй раз мж и думала, что так и не побываю ни в какой личке вообще))кстати. в этой игре у меня таки была "маф"личка с розамундой и арлисс.
план максимум моей форумно-кайвассной жизни выполнен. благодаря вере и визуализации.
Ну я не самоубился, роль позволяла рискнуть. Аналитика была плоха, но от вас тоже, в общем, пользы было не то, чтобы много... Всех бывало зазря выносили, меня тоже, но это игра.Куда круче самоубиться и подставиться, вы молодец, чудесно играли и клево аналитили, выполнили план по всем пунктам, ящитаю
Вот теперь думай, Янта это или ктоНаконец-то я отобрала телефон у этого лузера Златко Власко , которого успешно грохнула, пока он ел салат с драниками и мачанками.
Игра была прекрасна, я убила на первом ходу Леонард с помощью ГСЧ, который запускала три раза. Потом я убивала Матрешкина, которого посадили и без меня, причем я выбирала между ним и Лютобелкой. Потом Уля сильно отсвечивала, потом Арлисс назначили связным и она такая молодая и красивая, что ее можно убивать уже только за это!
Потом мне сказали, что я в кандидатах у мафии на убийство, я чуть не померла со страху, но слава семерым они одумались.
Потом мне ГМ написал, что меня нашли мафы, уррра и я выиграла с ними!
Звучит как начало анекдота.собрались как-то Златко, Ральф и Маркус в Минске...
Что вы врете, не было ееАналитика была
Я это я.Вот теперь думай, Янта это или кто