Rina
Мать Котов
Не ведитесь на агитацию Риночки, Кейт и Лизз заодно, это годная попытка отвлечь от себя внимание, но все ясно по голосам вчерашним, как божий день!
Не ведитесь на агитацию Риночки, Кейт и Лизз заодно, это годная попытка отвлечь от себя внимание, но все ясно по голосам вчерашним, как божий день!
Это как посмотреть. А в перспективе шансов победить больше как раз у кладовщиков. Команда тети Клавы каждый ход может пополняться мирным с ружьем, и как эти ружья будут стрелять в последствии, знает только тетя Клава.А мне кажется, что мафы с киллом опасней двух уборщиц
Вербованные же ружья на швабры меняют. Они стрелять могут разве что мистером Пропером из водяного пистолетика.Команда тети Клавы каждый ход может пополняться мирным с ружьем, и как эти ружья будут стрелять в последствии, знает только тетя Клава.
А АСки при этом сохраняют. А ведь мирохота это тоже АС.Вербованные же ружья на швабры меняют.
Нет.А ведь мирохота это тоже АС.
МЖ сохраняют статус, но лишаются права на мирохоту
Это же все меняет!Сейчас по ТВ киношка про Сельцева идёт.
Не задумывалась над этим вопросом.Рандори, является ли мирохота АС?
Просто, если блокается, тогда это логично АС. Ок, поняла, сэнкс!Как я уже говорила, мирохота блокается
Остаются нейтраламиРандори, еще в связи с этим вопрос. После вылета Кладовщицы, члены ее команды освобождаются или все равно остаются нейтралами?
Лена, надейся) Ты еще ни разу не угадала во мне мафа, а меня мирную сажалаОчень надеюсь, Леди, на то, что ты 5-й маф-потеряшка, а не альтернативно-мыслящий мирный.
Я уверена, что мафы поменяют вам голосЧитаю и понимаю одно, что в Кейт я не голосую.
#кейтживи#
Тогда я точно буду знать, что сделала правильный выбор.Я уверена, что мафы поменяют вам голос
#ледижививместескейт