arimana
Гость
Последнее слово #2.
Сытая сова держит ресурсы про запас
Сытая сова держит ресурсы про запас
Ну даРандори, если останется по одному нейтрал-маф-мж - то выиграет Нейтрал?
Вопросы вот только сейчас возникли? Вчера вроде еще их не было? Как там на складе, все спокойно?У меня очень большие вопросы по голосованию к Янте, Лизз, Филину, Ланниспорвской Леди и Риночке, ну и ММКГ до кучи? какая еще Янта в 5-й день? Или у тебя смена голоса была? Хотя вряд ли они меняли на Алфера бы.
Зачем ты сейчас намеренно говоришь неправду и запугиваешь?? Нет у мафов никакого контроля сейчас! Ты хорошо умеешь считать, когда надо.Дорогие мафы, у вас контроль голосов и двойной килл,
А к Матрешкину нет вопросов? кстати, куда он пропал из таблички твоей?У меня очень большие вопросы по голосованию к Янте, Лизз, Филину, Ланниспорвской Леди и Риночке,
А чего в вашей табличке нет УМа, почему-то тоже проголосовавшего в Алфера?Lizzz я не знаю как там на складе, надеюсь, что там все спокойно, а вот у вас, кажется подгорает но не волнуйтесб вы так, сейчас мирный город вместе с альтернативными активами протупит в очередной раз и у вас все будет в ажуре
С меня начинай, но видимо мне не поможет, убьют меня сегодня.Мафыы! убивайте меня или я вас всех проверю и прогоню по статистике!
А меня уже научили по черепным промерам скаттерплот-диаграммы строить. Вот.
В ажуре все будет на складе, я чувствуюи у вас все будет в ажуре
Как думаешь кто мафия?С меня начинай, но видимо мне не поможет, убьют меня сегодня.
Я пока думаю, что Матрешкина увлекли в кладовку, фурии эти.Как думаешь кто мафия?