про тот бредулин, который мы несли последние сутки, аримана очень метко заметила:Рина, Лиззз - блеск, одно слово!
победа нам далась ох как не легко, и мы до последнего не были в ней уверены. Тем она прекрасней.В паблике ощущение праздника "не догоним, так согреемся"
Честно признаюсь, я болела за команду кладовщицы
Если бы пошла, то узнала бы, что я бела, как снег. Меня опять побелили специально для тебя)) после моей цыганочки с выходом проти Алфера и Елены)).AnnaBel и с Лизз у меня было ощущение, что надо ее сходить еще раз перепроверить. но я его не послушала, дурында
Лютобублик правНе знаю , сколько у меня игр было с мирохотами, город всегда стреляет себе в ногу ими
Лютобублик прав
Кхм, я однажды удачно мирохотила нью, но в остальном ... Мирохоты действительно работают в пользу мафии чаще всего. В Ведьмафии, например, мирактива вынесли мирохотой, Ченчи, только она тогда еще Афрой была, если мне не изменяет память.И я мирохотила удачно на Арлисс , помню
Да потому что вас/нас и так пачками выпиливают! нафига это делать еще самим? Если бы эти два голоса у нас остались на финальном голосовании + МЖки с ружом, были бы вообще другие расклады.Мирняков было 13 на мирохоту вышли двое. Всего двое, люди, камон, о чем вы. Не вышли же сразу 13 и не пошли мочить всех из ружжа.
Так я же про это и пишу. Слабохарактерность процветает и не дает мирохотам зеленого цвета.Тебе в Катилине сразу дали ружжо, скольких ты замочила? Подскажи мне? *я просто в середине отвлеклась* но, кажется, ноль?