slip
Обитатель
по-идее на первом ходу выбыло двое по киллу и голос Анбро должен был стать равенЧестно с голосами Анброкена я вообще не разобралась, попытайтесь сами
ну во всяком случае, я его ПСку как-то так понимаю.
по-идее на первом ходу выбыло двое по киллу и голос Анбро должен был стать равенЧестно с голосами Анброкена я вообще не разобралась, попытайтесь сами
Ну я так понимаю голос всю дорогу был 0, потому что больше 2-х игроков было убито только в 4-й ход.
а в первый? Майора тоже убили так-тоНу я так понимаю голос всю дорогу был 0, потому что больше 2-х игроков было убито только в 4-й ход.
Уля, а зачем вообще пытаться вычислять миративов и писать об этом в паблике
Про Эльзу и Стича я ни слова не сказала. Я просто думаю, что обе анонимки - фейк с попыткой очернить УМа и Ювенту.Очевидно Уля хочет помочь мафам вычислить Эльзу и Стича из сострадания к ним (к мафам, в смысле).
В правилах сказано "больше". Я так поняла, что больше двух , это три и так далееа в первый? Майора тоже убили так-то
Для увеличения нужно более 2. Или не менее 3, если поставить вопрос именно так.В правилах сказано "больше". Я так поняла, что больше двух , это три и так далее
Cocaine Mother , кто прав ?
Вереск Вы так пугаете Фасилье, что мне уже кажется, что кроме вас и команды Фасилье тут никого нет. Тогда похоже почти все присутствующие выиграют.
Голубок я. Голубок.Непрально ты, голубка, пишешь.
Малифисента + Фасилье
Ещё более бурная жестикуляция, означающая, что шанс трёх убийств за ход, четыре раза - один на 999,999Для увеличения нужно более 2. Или не менее 3, если поставить вопрос именно так.
Да, я бы изменил либо на 2 убийства, либо на 0-1-2, но во время тестов на бумаге у меня получалось больше киллов. Ну, бывает. Я делаю себе список, что бы изменил в правилах для отзываЕщё более бурная жестикуляция, означающая, что шанс трёх убийств за ход, четыре раза - один на 999,999
Если рыбе повезло и Янта женщина, то вчера она была под блоком.
0 он у него, 0. ни разу три и больше человека за ход не убивали.До меня не доходит, что там такое с голосом Анбро..
не обязательно. может быть и два одинарных и оба уравнения будут правдивыми при этом.То есть, гипотетически, среди Слип и Янты может быть кто-то с увеличенным голосом (2 и более).
+ отсюда вытекает, что как минимум не у всех из F, E и M голос равен двум.S+J+4>F+E+M, при этом 1<F+E+M<6
Значит, S+J=>2
и, что самое хреновое - если я правильно понимаю, не слетит ПС у Корицы.Вместо Королевы вторым номером можно ещё сажать Малефисенту, чтобы заставить её потратить 10 баллов (это минус два убийства), но тогда на голосовании не вылетит никто.