Венди
Бастард-книголюб
Почему? Слетит. Корица же первая.и, что самое хреновое - если я правильно понимаю, не слетит ПС у Корицы.
Почему? Слетит. Корица же первая.и, что самое хреновое - если я правильно понимаю, не слетит ПС у Корицы.
Да, наверное, так правильнее будет.+ отсюда вытекает, что как минимум не у всех из F, E и M голос равен двум.
+Почему? Слетит. Корица же первая.
тьфу. я опять запуталась, мне казалось, что Фокс что-то такое тут писалПочему? Слетит. Корица же первая.
Это, чтоб не сажать марионеток ФасельеВместо Королевы вторым номером можно ещё сажать Малефисенту, чтобы заставить её потратить 10 баллов (это минус два убийства), но тогда на голосовании не вылетит никто.
яТак. Кто из нас пошёл бы вербовать Нааму первым ходом? Кто Фасилье?
Не дам потому что я не знаюНадо обратиться к мафам за помощью. Это в их интересах.
Korica , дай наводку на Малефисенту.
О да, предложи нам посадить Эльзу, Стича или Принца. Отличный план, как ты любишь.Это, чтоб не сажать марионеток Фаселье
Нет, лучше пересажать своих, подозревая во всех куколок. Ну и что, что народу в два раза больше, чем может быть куколок?Это, чтоб не сажать марионеток Фаселье
Правильно, зачем уничтожать клан Дока, нужно убрать нейтрала, чтоб он не был помехой
Да, я же маф, люблю сажать мирных.Нет, лучше пересажать своих, подозревая во всех куколок.