male + female?
С Алфером такая беда. Всю игру его видела мирактивом и вообще не думала в него голосовать, выбирала между Леди и Дос, хотела ещё посмотреть, против кого будут Дос и Арлисс, и тут этот голос в Корицу, ааа, я решила, что нужно её спасать, а Алфер написал такой мутный последний пост, и меня переклинило.Но из-за реакции Алфера перед результатами и реакция Елены почему-то меня убедили пока, что зря это было.
Кстати, чисто теоретически, Алферу, как и Матрешкину, будь они мафиезины, ничего не мешало бы проголосовать в Корицу. Ведь она должна была быть вскрыта все равно, зато потом очень удачное оправдание, что навроде я в мафиезину голосовал, как я сам могу быть мафиезиной. В случае с Корицей был маленький риск, в нее выше не голосовали и не она была основным кандидатом на посадку. Так, в рамках бредотеории.тут этот голос в Корицу,
на РсРЭта ситуация похожа на ЗВ, где Наама размножилась до непреличных размеров, пока город сажал мафов.
да, он такой, мой Фасильеркавидимо чувствует в себе силы.
Точно!!!на РсР
Предвкушает раздачу мирным голосом голосов мирному городу, не зная у кого какой вес, чтобы второй кандидат был "правильный"
*здесь должна быть гифка с поп-корном, но это слипина епархия*
АС2 «Официальный прием»: на деньги своего Чудовища (т.е. принца Адама) организует большой прием. В течение хода, во время которого прием, все способности, влияющие на голосование, не действуют, а голоса всех игроков равны 1, кроме самой Белли, получающей голос 2 и королевский статус.
Вы тоже проиграетеПредвкушает раздачу мирным голосом голосов мирному городу, не зная у кого какой вес, чтобы второй кандидат был "правильный"
Да, была, но я ж её люблю И с Дос - та же фигня, как в Сказке, на те же грабли второй раз.Да и Корица всю игру была какая то странная.
По-моему, если каждый сейчас кинет КНБ и проголосует, результат окажется лучше, чем если мы будем считать.Предвкушает раздачу мирным голосом голосов мирному городу, не зная у кого какой вес, чтобы второй кандидат был "правильный"
Ну и что?Вы тоже проиграете
Между тоже и просто проиграете - бездна.Да и в данном случае процесс важнее результата...в некотором родеВы тоже проиграете
Аня, тебе просто было мало, ты не насытилась РсР.Я всегда в душе за нейтралов.