slip
Обитатель
пошла, посмотрела внимательнее. есть такое. точки после подписи, вроде, только в них, к тому женикому не кажется, что анонимки 4,3 и 4.5 написаны одним человеком?
пошла, посмотрела внимательнее. есть такое. точки после подписи, вроде, только в них, к тому женикому не кажется, что анонимки 4,3 и 4.5 написаны одним человеком?
Отдыхайте, товарищ призрак! Городу тоже лень. Кокс вечером придет-порядок наведет.Призрак феи Динь мог найти анонимку. Но город был какой-то нервный. И она не стала.
Если только сестричка Коричка не заключила с ней сделку и у нее был 0 голос вчера. А сегодня квад.Ну если она не фейк, то со стороны Юви-Королевы было очень дерзко голосовать в себя всем четвертным голосом
То есть это была разминка?Подумываю вжарить
Тогда где зашибенные выторгованные АСки? ну то есть я как-то ожидала, что там будет Эльзин лишний килл, или че-то такоеЕсли только сестричка Коричка не заключила с ней сделку
и это есть. но фигня в том, что похоже на то, что сделка была. причем на втором ходу. а значит мы вообще ничего не можем сказать о королеве по голосованию. она может быть где угодноЕсли только сестричка Коричка не заключила с ней сделку и у нее был 0 голос вчера.
Надо полагать в этом мире еще кто-то работает!Интересно, где все, живых еще больше половины, а в чате человек пять. Разбежались от страшной Корицы
сидят в мафличке или в личке с ФасильеИнтересно, где все, живых еще больше половины, а в чате человек пять.
И устраивают там оргии с Фиороном. Или по части оргий в личках у нас Мемно?сидят в мафличке или в личке с Фасилье
то ли ты что-то неправильно понимаешь, то ли я:Тогда где зашибенные выторгованные АСки? ну то есть я как-то ожидала, что там будет Эльзин лишний килл, или че-то такое
мне казалось, что это значит "свою АС".АС1 «Сделка»: навязывает выбранному игроку сделку: он либо применяет дополнительную АС (или удваивает единственную), но лишается голоса, либо лишается АС, но получает вес голоса, равный 3. На выбор Урсулы. Сделка действует в течение трех ходов, включая ход, когда она была предложена. По истечению этого времени или после смерти Урсулы действие Сделки прекращается.
так вот что значит "желужу"И устраивают там оргии с Фиороном.
Все оставшиеся 13 человек. Чаепитничают. Прямо в дупле.сидят в мафличке или в личке с Фасилье
В полном. Дупле.в дупле
А, ну тогда это шлак . У Королевы так-то полубесполезные АСки, у нее нет личного килла , который стоило бы утроить и т.д. Хз менять четвертной голос на то чтобы побольше последить... или сбивать защитные ПСки - это так себе сделка.мне казалось, что это значит "свою АС".
Можем. Королева среди вас: ты, Уля или Юви. Только вы не голосовали в мафов. Ну ещё возможно у Фиорона с его голосом в Фейри был какой-то хитроплан, и потом он кстати настойчиво советовал нам голосовать в Алфера, которого мафы по какой-то странной причине считали Фасилье.мы вообще ничего не можем сказать о королеве по голосованию. она может быть где угодно
ну вот я, собственно, основывалась на этой же логике, когда после третьего хода пыталась по голосованию искать королеву.Хз менять четвертной голос на то чтобы побольше последить