Мудрый Филипп мудрыйЕсли там нет пробела, то значит он там есть Скорее всего
Но помни, Мирка Иванна. Скоро сломается и эта система. Все будут думать, что ты, как ставящая пробел, при написании анонимки его уберешь, а значит все анонимки без пробелов твои. Тогда тебе придется начать ставить его назад. Чтобы запутать любящую аналитику по пунктуации Вереск еще больше А возмодно можно перейти на систему двух точек еще.Мудрый Филипп мудрый
какая шифрованная анонимка?А где эта загадочная шифрованная анонимка? Я тоже хочу взломать шифр. Чет в "Анонимках" ее пока нет.
Может в другой игре, Лизз?А где эта загадочная шифрованная анонимка? Я тоже хочу взломать шифр. Чет в "Анонимках" ее пока нет.
я там не играю, но полистала последние несколько страниц и список анонимок - там только одна, которую условно можно назвать шифрованной в первый день была.Может в другой игре, Лизз?
Была. Она была не шифрованная. Там было написано, что Юви - королева. Только я не знаю от кого эта анонимка. Может она фейковая.Была же какая-то вроде типа от Фасилье(тьфу, никак это имя не запомню). Вчера что ли...
Добавлю ближе к вечеру сегодняшние анонки, сейчас зашиваюсь немногоА где эта загадочная шифрованная анонимка? Я тоже хочу взломать шифр. Чет в "Анонимках" ее пока нет.
так она в лоб была, без шифров.Была же какая-то вроде типа от Фасилье(тьфу, никак это имя не запомню). Вчера что ли...
Ну если она не фейк, то со стороны Юви-Королевы было очень дерзко голосовать в себя всем четвертным голосом. Только я не знаю от кого эта анонимка. Может она фейковая.