Янта
Обитатель
Она посажена, она не воскреснет.А Белоснежка уже воскресла со своими 4 голосами?
Она посажена, она не воскреснет.А Белоснежка уже воскресла со своими 4 голосами?
Белоснежка не воскреснет. Она не умирала, мы ее посадили. 4 голоса у Королевы.А Белоснежка уже воскресла со своими 4 голосами?
Подтверждала фейковую анонимку от Морковки кстати.Но мне придётся вообще всё переосмыслить, если Янта - Королева.
Не Лен. Я конечно не Пифия, но Королеву надо выбирать из Слип и Ули. Но в самом деле, не Лютобелка же!! Ну это было быЯнта
Анброкен - 3 (Янта, Ювента, Леди)
Джейн А - 2 (Слип, Янта)
Леди из Ланниспорта - 5 (Уля, Слип, Корица, Янта, ДоС)
Но мне придётся вообще всё переосмыслить, если Янта - Королева. У меня над ней прямо с первого хода лампочка горит, что она мирная, а такие лампочки обычно не врут.
Не надо переосмысливать Лена, не трать время. Янта не королева, она просто дура, наивная крестьянская девочка или мальчик, или не крестьянская, но не королевских кровей точно.Янта
Анброкен - 3 (Янта, Ювента, Леди)
Джейн А - 2 (Слип, Янта)
Леди из Ланниспорта - 5 (Уля, Слип, Корица, Янта, ДоС)
Но мне придётся вообще всё переосмыслить, если Янта - Королева. У меня над ней прямо с первого хода лампочка горит, что она мирная, а такие лампочки обычно не врут.
Вот поэтому и дура. Как только увидела свое имя в анонимке, сразу прибежала оправдываться.Подтверждала фейковую анонимку от Морковки кстати.
Корица, ты забираешь с собой в Ад троих и даже не садишься! И ещё плачешь.Конечно не будете, найдутся смельчаки, которые отправятся вместе с ним в Ад? При посадке Фасилье, двое последних вылетают вместе с ним. Лично я против него голосовать не буду.
А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей... Третьим ходом никого не проверял, исполнял желание прекрасной беларусианки. (у Ювенты меня тоже не было). Четвертым ходом проверял Лиз. Узнал, что она может в магию. Живите теперь с этим.
Ваш Джин.
Я не отрицаю, сегодня я заберу троих, завтра Мел троих, послезавтра Фасиле двоих.Корица, ты забираешь с собой в Ад троих и даже не садишься! И ещё плачешь.
А кто ж тогда останется? Все полягут? Это какой-то не трушный Диснейленд.Я не отрицаю, сегодня я заберу троих, завтра Мел троих, послезавтра Фасиле двоих.
Тройной.у Ванессы
Догадываюсь, что это не яисполнял желание прекрасной беларусианки
Не бойтесь, Алфер, я там была и там совсем не страшно. Там даже есть пони.Специя так мило всех запугивает