Может у нас большое дупло и мы поместимся туда все А потом мы будем как спасатели - бурундукиВереск вначале надо достать оттудова запихнутых Наамву и Бублика, а потом самой туда запихнуться.
ну дык я и говорю - если нашел вдруг, пусть сразу шлет анонимку. если результатов точных нет - лучше придержать на пару ходов. как-то там мне видится.Пора уже привыкнуть.
Мне кажется, копить желательно до черного чека, но какой чек будем считать черным?ез камингаутов я вижу только один вариант - копить проверки, чтобы хода через два их вывалить в одной анонимке. а потом по ситуации.
Я же говорил, мы все умремроблема как раз, что нет тонны анонимок из все по 2.
а ты в курсе, что такое озвучивать нельзя?и полечит меня этим ходом
А как мы поймем, что это принц написал, а не нейтрал какой-нибудь или маф проженный?ну дык я и говорю - если нашел вдруг, пусть сразу шлет анонимку. если результатов точных нет - лучше придержать на пару ходов. как-то там мне видится.
а никак. равно как и в любой другой игре с одной анонимкой в ход на нос. на первых ходах хрен поймешь всегда.А как мы поймем, что это принц написал, а не нейтрал какой-нибудь или маф проженный?
И будет у нас однажды вечером куча анонимок "Я нашел убийцу. Это Вася", "Я нашел убийцу. Это Петя", "Я нашел убийцу. Это Ваня", "Я нашел убийцу. Это Игорь" и т.д.В таком раскладе проще и быстрее написать анонимку "я нашел убийцу это вася, голосуем"
Есть Стич и Луи. Один узнает убивал ли игрок, второй - что игрок вообще делал. Это самые надежные варианты. По статусу, полу и всему остальному лучше не рисковать. Нет, у нас конечно полно мирактивов, но все таки это временное преимущество.Мне кажется, копить желательно до черного чека, но какой чек будем считать черным?
Что значит "нельзя озвучивать"?а ты в курсе, что такое озвучивать нельзя?
Кокнут и тебя, и дока нашего одним махом. Урсулу выпихнут убийство исполнять.
я хотела сходить повнезапнее, но посмотрела на список игроков и поняла, что не получитсяЗнать бы к кому идти с проверкой на первом ходу...
Не совсем, есть ещё мирные с пушками.Есть Стич и Луи. Один узнает убивал ли игрок, второй - что игрок вообще делал. Это самые надежные варианты.
штота такое я помню. ща гляну.если Урсула идёт на мафкилл, а игрока лечит доктор - он умирает когда он кто?
Согласна, но проверок же больше. Допустим, от мирных будет 5 анонимок, мафы перекроют только 2, три верные.Korica их пять человек, то есть 10 анонимок. В игре вряд ли будет 10 ходов. Они смело могут по 2 фейка в ход швырять.
Как обходить этот пародокс я знаю - дробное питание 5-6 раз в день примерно равными порциями. Ну и там внутри них игрища с бжу. Работает, если в системе.Игра начинает напоминать парадокс всех худеющих.
Чтобы похудеть, нужно меньше есть. Но тогда организм пугается и начинает откладывать жиры про запас. Значит надо есть больше. Но так опять поправишься. Ни одного шанса, ни одного!
Осталось определить где чьи и мы выиграли.Согласна, но проверок же больше. Допустим, от мирных будет 5 анонимок, мафы перекроют только 2, три верные.