slip
Обитатель
я б не стала рисковать и проверять это, если честноХотя я надеюсь, что разряд угря Урсулы убивает только доктора, а не всех защитников.
я б не стала рисковать и проверять это, если честноХотя я надеюсь, что разряд угря Урсулы убивает только доктора, а не всех защитников.
Это так в мафличке злорадствуют?Ни одного шанса, ни одного.
Я б не пошлаКо мне один хрен пол паблика придет первым ходом, независимо от роли. Чисто просто "а куда ещё"? Так хоть поиграю немного...
Я задала вопрос гму. В данной ситуации это самая разумная мера.я б не стала рисковать и проверять это, если честно
Почему вас волнует судьба лишь запихнутой в дупло Лютобелки, Алфер? Почему вас не волнует судьба Наамвы и Вереск с той же участью? У вас к ней душевные чувства какие-то? Такие чувства, что сердце болит? Или вы с ней в одной мафличке, а Наамва и Вереск нет?Арлис, прекрати мучить Бублика
значит я неправильно поняла твой вопросЯ задала вопрос гму. В данной ситуации это самая разумная мера.
а я еще и не паникую. вот когда я буду по потолку бегать с криками "все пропало!" - вот тогда началосьЧто за паника, вообще? Слипа, отставить.
а меня волнует, почему Наама вдруг Наамвой стала, напримерНаамвы
Арлис, Белка это свободолюбивый собиратель лютоорехев, должна жить на воле, а ты ее пихаешь в дупло где уже и так сидит Наамва.Почему вас волнует судьба лишь запихнутой в дупло Лютобелки, Алфер?
Русалачка кажись. Впрочем Алфер, как известно, правил не читает.Можно для тех кто завяз в изучении правил - а доктор это кто у нас ?
Ну я имела ввиду в игровом плане, ну ты чего. Это ж как бы ради мирного города. Ой, ладно, молчу.Что значит "нельзя озвучивать"?
У нас и в игровые темы добралась цензура?
А, ну нормально! Я тож такая вся еду добывающая! *пашет на работе*
Почему снова Гуськов? Нас и так уже проверяли в Сказке, ни к чему хорошему это не привело. Я вообще обещала в этой мафии быть экстра-мирной: никого не подозревать, собирать гербарий, ловить бабочек и писать сонеты. Не надо ко мне с проверкой, в общем.Я бы Даргл или ЕленуШ проверила.
Недавно в мире Диснея была проведена первая за все его существование паспортная реформа и все желающие бросились менять имена. Хотя все желающие это слишком громко сказано, конечно. Только двое пошли, если быть точной. Наамва и некто Умброкен.а меня волнует, почему Наама вдруг Наамвой стала, например
имени Пуха и Пятачка.первая за все его существование паспортная реформа