Major
Звездочет-коньюктурщик
Я и забыла. Надо было просто скомандовать:"Тащ, капитан, рав-няйсь, смир-но, явку с повинной - пи-ши". И всего делов.Ну Винилопа она в чине Майора, поэтому может нападать на капитана, ей по субординации положено.
Я и забыла. Надо было просто скомандовать:"Тащ, капитан, рав-няйсь, смир-но, явку с повинной - пи-ши". И всего делов.Ну Винилопа она в чине Майора, поэтому может нападать на капитана, ей по субординации положено.
конечноЗнаю, не говори. Вы просто меня обе очень сильно любите
а я скажу, кто. падишах. он из другой сказки сбежалВидела вчера, кто-то пролетал мимо на ковре-самолете, но вот не разглядела, кто
ну вот я пришла. я даже прочитала правилажду когда придут умные люди и нааналитят
Сейчас Игорька отшлепают и назад откроют, я думаю.люди. у нас календарь закрыли
Ах, падишах, это вот то, что мне надо! Джаффааар, срочно найти Падишаха! Пиши указ, диктую:а я скажу, кто. падишах. он из другой сказки сбежал
вангую - никто не найдет. нет Падишаха в этой игреТому, кто найдет Падишаха
вангую - никто не найдет. нет Падишаха в этой игре
*открывает парикохранилище*вангую - никто не найдет. нет Падишаха в этой игре
Притащи мне Падишаха и живи, так уж и быть, я сегодня добрая с утра*открывает парикохранилище*
Любой каприз за ваши деньги. И у нас сегодня акция: закажи двух падишахов и получи могилу в подарок!
хреновенькая какая-то у вас акцияИ у нас сегодня акция: закажи двух падишахов и получи могилу в подарок!
Ну, вам же надо будет куда-то деть второго падишахахреновенькая какая-то у вас акция
Запасной падишах всегда не лишний!Lizzz , вам второй падишах не нужен?
А что оправдываться нельзя? Нужно соглашаться и говорить "Сажайте меня"? Вот только моя посадка будет выгодна только мафам, а никак не мирным.И сразу оправдывается
Неет, давайте не будем про статитстику только. Это рандом, и он случайный. Роль, полученная сейчас, никак не зависит от ролей, полученных до этого. Так что пожалуйста, давайте без таких аргументов)Можете заодно посмотреть в статистике как "часто" я бываю мафом. Жалкие 11%. Ровно 2 раза.
Самое время улучшить статистику.Жалкие 11%. Ровно 2 раза.
Эта игра не пойдет в зачетМожете заодно посмотреть в статистике как "часто" я бываю мафом. Жалкие 11%. Ровно 2 раза.