Lizzz
Обитатель
А ты лучше скажи, как ты могла пойти на Сделку...с совестью?! В этот ответственный момент!Мы двигаемся в правильном направлении, Лизавета.
А ты лучше скажи, как ты могла пойти на Сделку...с совестью?! В этот ответственный момент!Мы двигаемся в правильном направлении, Лизавета.
Мне кажется Джейн имела в виду, что это вас двое.У Фасилье можеть быть 3!!!! куклы. Это больше чем мафклан.
Что здесь скажешь, Лизавета.А ты лучше скажи, как ты могла пойти на Сделку...с совестью?! В этот ответственный момент!
я попробовала посчитать. слишком много неизвестных еще же у всех королевских особ по 2 и у зверушек по 0.Мы не знаем точного веса голосов. И дадж не знаем, сколько в этот ход было у Королевы. Плюс манипуляции с голосами
Есть одно "но" - он им не был. И у тебя не было никаких доказательств или расчетов, на первом то ходу. Если бы все первым ходом убивали всех, кто против них хоть слово сказал, второго хода не было бы. Это ошибка. Просто не делай так больше.Представь, что Майор оказался бы мафом?
А еще у него в команде Наама.Апаснасть!!111
Кто же мог предполагать такую концентрацию коварства на одну маф-личку. Надо было их сразу сажать по спискуПодозреваемый номер один у нас, несомненно, Лютобелка, но это слишком очевидно.
Далее: Вереск, Корица, Дос, Ювента - они, конечно, аналитят, но все они коварны, и я пока никому не доверяю.
АС1 «Ведьма»: меняет пол или владение магией выбранному игроку на выбранный ею. Единовременно может существовать не более двух подмен, если Королева вылетела, ее подмены слетят на следующий после ее вылета день.
Ну да, послезнание такое послезнаниеЕсть одно "но" - он им не был.
Джейн, я была бы признательна за разрешение играть дальше не благословлённая твоими пожеланиямиПросто не делай так больше.
Совершенно взаимно. И всё-таки игра продолжается и без меня, поэтому Капитана Крюка можно и оставить в покое. Паблик маст го он!Я стараюсь учиться на своих ошибках. И на чужих ошибках.
Не завидуй, Фиорон, мне осталось спать четыре часа
Вот такое ощущение, что вы с Вереск в одной мафличке сидите и очень быстро учитесь.Джейн, я была бы признательна за разрешение играть дальше не благословлённая твоими пожеланиями
Фасилье намекает нам, что ты Королева. Ну или мафы хотят тебя посадить. Одно из двух.Кстати, я только недавно обнаружила наличие двух последних анонимок за 4 ход, их не было, а в паблике я пропустила. Читала и недоумевала, что за проверка Фасилье, о чем они
Я жду, когда меня прикокошат через дорогуЮви, иди спать
Судя по игре Вереск, которая мне понравилась, могу считать за комплимент Но я так себе не льщу, мне многому надо учиться.Вот такое ощущение, что вы с Вереск в одной мафличке сидите и очень быстро учитесь.
И вы отдали нам этот флаг, как только грохнули Майора? А потом тихо сидели, никуда не ходили. Ждали, когда же город ошибется, город ошибся, вы удовлетворились, что не только вы сплоховали в этой игре и со спокойной душой идете раздавать великодушно комплименты сопернику. А нам снисходительно прощаете нашу глупость. И на том спасибо.Вы обе в игре - флаг вам в руки!