Fioron
Гость
Ну, Корица весьма демонстративно же добивает нас.У вас два нейтрала имбовых, а вы добиваете Корицу?
Последнее редактирование модератором:
Ну, Корица весьма демонстративно же добивает нас.У вас два нейтрала имбовых, а вы добиваете Корицу?
вас -нейтралов?)Ну Корица весьма демонстративно же добивает нас.
Тогда городу стоило и на голосовании объединиться. Но что теперь говорить. Анброкен тоже мог сесть.Да не были, понимаете - не были. Раз их мирный город убил, посадил, то не были. Арлисс, ну хоть ты скажи, что я не маф.
А можно мне носки всё равно?А носки с рождественскими оленями вы нам там не собирались связать, случайно.
по голосованию третьего хода остается только этот вариант, получаетсяА королева - Ювента?
вас -нейтралов?)
остается только Доктору. Ф. помочь
Да, под "нас" явно имелись ввиду именно нейтралы. В особенности доктор Ф и его кукольный театр. Я там замхудрука. Ага. Дважды.Доктор Ф., если хочешь озвучь в анонимке 4-х игроков, которых бы ты хотел видеть мертвыми, не хочется покалечить твоих куколок.
это очень милоВереск и Корица в одной личке, при этом каждая как мафклан.
Я так однажды делала. Пошла первым ходом на мирохоту. Убила мафа. И вторым бы убила, но мне сказали "ты чо дура чтоли, два раза так не повезет". А ведь могла бы...Леди, понимаешь в чем дело, ошибиться в голосовании - это очень плохо конечно, но идти киллить первым ходом не имея на руках ничего, кроме честно явно несерьёзных наездов на тебя это я вообще не знаю как назвать
Леди, понимаешь в чем дело, ошибиться в голосовании - это очень плохо конечно, но идти киллить первым ходом не имея на руках ничего, кроме честно явно несерьёзных наездов на тебя это я вообще не знаю как назватьДжейн, я этого ожидала. Но тебе ли, посадившей Кейт и проморгавшей Корицу с "мирным поведением" что-то мне говорить? И ДоС тоже была великолепно мирна
Я так и думала, это читалось очень отчётливоТак палился специально ради того, чтоб спасти леди, не получилось.
Город, вы совсем ку-ку? У вас два нейтрала имбовых, а вы добиваете Корицу? Дааа.. пропал Калабуховский дом.
Знаешь, что обидно? Никто не был ни в чем уверен и никто в голову не забивал себе намертво мысль, что Леди -Шрам. Город целый день сопоставлял анонимки, спрашивал в лоб (ну я по крайней мере), сомневался и думал. Но вот эта защита - я вся такая загадочная, таинственная вся, потом сумбурный текст в анонимке Анбро, короче я так ни в чем и не была уверена до конца. Рада, что все остальные очень умные все уже поняли.Увы, иногда город бывает непреклонен, когда в голову забивается одна мысля и никакие доводы в пользу мирности игрока не приглушают первого впечатления, и это прискорбно
Считаю мирохоту на первых ходах вселенской глупостью. Прекрасно помню как в экспресске у Наамы мирные стройными рядами укладывали других мирных. Ни один маф не пострадал.Пошла первым ходом на мирохоту.
Naama Cocaine Mother
А вот скажи мне, дорогой гм, в присутствии павшего нейтрала и всего паблика. Вот она в нейтральской личке. Я в мафличке. Если мы сейчас начнем обсуждать...перспективы совместного сотрудничества... это будет КЧМ?
Каждому по две!Дам мирным плюшку. Или две.
Три? Десять? Камаз с пряниками?Дам мирным плюшку. Или две.
А королева - Ювента?