Мебель? Я думала вы тип по куколкаммебель желаемого фасона со скидкой
ага. и Джейн на третьем ходу не села при этомСлипа же!
Надо доверять своей интуиции. Особенно если она прокачанаСчитаю мирохоту на первых ходах вселенской глупостью.
Вереск давай наладим связи, уговорила. С сегодняшнего дня мебельная фабрика "Dr. Фасилье" готова подписать контракт со злодеями и ежегодно поставлять мебель желаемого фасона со скидкой 0,1%. Мисс Изма, вот здесь поставьте подпись, пожалуйста.
Они это так называют. Жаргон. " Э, куда ты эту мебель потащил, я от нее абилку поюзаю, потом на склад. И без фокусов тут."Мебель? Я думала вы тип по куколкам
Не буду развивать тему.
А почему должна была?ага. и Джейн на третьем ходу не села при этом
Переверни ее другим боком, Лизавета. Поверти. Надо присмотреться, похожа ли.Слипа же!
Пятый ход на дворе, миледи. Фасилье может использовать одновременно 3 АС. Каждый ход делать куклу и вербовать. Одновременно.Нейтралы, их там двое. Понимаете - двое. Всего.
Слипа же!
!еж апилСПереверни ее другим боком
потому что садится тот, за кого первым был отдан решающий голос. решающий голос за Вереск был отдан последним.А почему должна была?
Мы не знаем точного веса голосов. И дадж не знаем, сколько в этот ход было у Королевы. Плюс манипуляции с голосамипотому что садится тот, за кого первым был отдан решающий голос. решающий голос за Вереск был отдан последним.
Латышский Еж!!еж апилС
Мы двигаемся в правильном направлении, Лизавета. Ты находишь нужные доказательства против Слипы.Латышский Еж!
Джейн, тебе очень хочется размазать вину и ответственность, но не выйдет. Представь, что Майор оказался бы мафом? И его наезд на меня уже обернулся голосованием в меня. А, учитывая, как доверчив город, он мог и на втором ходу, когда все уже вступили в игру продавить мою посадку. И город также потерял бы мои киллы. Так что с моей стороны всё было обоснованно, но рисково. Это мои действия.Леди, понимаешь в чем дело, ошибиться в голосовании - это очень плохо конечно, но идти киллить первым ходом не имея на руках ничего, кроме честно явно несерьёзных наездов на тебя это я вообще не знаю как назвать
Поэтому извини, но ты виновата не меньше города и поэтому не надо указывать городу на его ошибки. Мы все ошибаемся.
Кокся, это была шутка, если что. Смешно должно быть.О, бесстрашная Наама, не боящаяся быть погребенной под камазом с пряниками мирному городу. Прости. Наша встреча была ошибкой. Прощай.
У Фасилье можеть быть 3!!!! куклы. Это больше чем мафклан.Нейтралы, их там двое. Понимаете - двое. Всего.